Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

а что за радуга за колонками?

надеюсь это совсем не то что я подумал:)))

Именно то, о чем ты подумал.  

што за приспособа?

Цитата
Vadim  пишет:
што за приспособа?
Пляжная подстилка из поролона, решетки рассеивают а поролон поглощает угловые отражения и стояки. :)

Ладна, я пока за пивом сгоняю :)
Изменено: *** Деточкин - 17-08-2013 23:21:58

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
валерий ванюшкин пишет:

Лампа хороша,если будет возможность послушайте с ней Ливинг Войс БУ- новые не взять-очень дорого.Но это лучшая рупорная акустика,что я слышал.

Чо та я тебе много налил, ты в курсе сколько стоит рупорный Ливинг Войс?        
Я же тебе и сказал-дорого. Новый порядка 16 лямов- а вот этот продали за 800 000 р.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пляжная подстилка из поролона, решетки рассеивают а поролон поглощает угловые отражения и стояки.  

как все сложно:))

у меня проще все

стоят две колонки без всяких поглощателей отражателей

вродь ничо так звучат

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
валерий ванюшкин пишет:

Лампа хороша,если будет возможность послушайте с ней Ливинг Войс БУ- новые не взять-очень дорого.Но это лучшая рупорная акустика,что я слышал.

Чо та я тебе много налил, ты в курсе сколько стоит рупорный Ливинг Войс?        

Ну яж давно говорил, одним шизиком на форуме стало больше :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну яж давно говорил, одним шизиком на форуме стало больше  
Ну брат...извини... Хоть мы друг друга понимаем)))

Цитата
валерий
Ну брат...извини... Хоть мы друг друга понимаем)))
Звиняй ванюшкин, я таких как ты много повидал, видать тебе щастье на другом хворуме :)

Ксати-одна беда с рупорами(если они полные)-не отыгрывают жесткую музыку,напор....-За исключением Ливинг Войс....Я СЛЫШАЛ!!! Короче,если мне свалится с небес VOX OLYMPIAN HORN LOUDSPEAKER..... Я перехожу на лампу!!!
hero1_big-1.jpg (61.32 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)