Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Обратите внимание на Дюали,очень музыкальные у этой конторы вертушки и катриджи.У меня их было несколько ,хороший звук и очень устойчивый тонарм.

Цитата
aps aps пишет:
Обратите внимание на Дюали,очень музыкальные у этой конторы вертушки и катриджи.У меня их было несколько ,хороший звук и очень устойчивый тонарм.
А вы с кем сравнивали?  :o

Зы
Где то я вас видел...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
aps aps пишет:

А вы с кем сравнивали?    

Зы

Где то я вас видел...

Я сравнивал с Техниксом.Дюаль делает его.

Цитата
aps aps пишет:
И это не удивительно - японцы-то сначала на лампочках тренировались , а немцы - те сразу проигрыватели делать начали  :)

:)  Ой ли?

Цитата
             wefo пишет:
Ой ли?
Мацушита начинала как электро-компания .И лампочки выпускала в том числе - исторический факт .

Цитата
aps aps пишет:
Имел дело с Дюалем, мне почудилось шо фуфел, не сурьезный аппарат :( т.е. не диафильский я хотел сказать, а так работает как часы, немецкое качество :)))))))

Цитата
*** Деточкин пишет:
Имел дело с Дюалем, мне почудилось шо фуфел
Мне тоже такое показалось...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Мне тоже такое показалось...
Во, и г. Алексеев меня поддерживает, так что без вариантов, тока Техникс 1200  :!:

слегка странное сравнение аппаратов разной ценовой категории, где Дюаль 6**, 7**, а где Техникс 1200, 1210.....
разница в цене раз в десять ;))))
но металисты выбирают Дюаль ибо косоглазые не умеют играть железяку ;))))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)