Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
у меня Transrotor apollon с тонармом SME V

Transrotor apollon с одним тонармом - моветон. дОлжно как минимум три быть... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Transrotor apollon с одним тонармом - моветон. дОлжно как минимум три быть...
И каждый день разные :smoke:

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
я не сторонник винтажа,но данный VOYD куплен реально с выставки(знаю его историю и хозяина)
:D мало ли чего продают и покупают на выстаффках , это ещё совсем не показатель....попахивает скрытой рекламой продавца  ;)
Изменено: vs music - 09-08-2013 15:14:07

так и есть.

Да мне все равно господа,я просто хотел помочь. А второй тонарм у меня недорогой 12" Jelco c MM головой-использую для первой прослушки купленных пластинок-б/у винил разный бывает,при визуальном осмотре сразу не определишь засаду-жалко будет загробленный grado statement.

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
жалко будет загробленный grado statement.

Да  совсем  не  жалко,
кром  цены  нет  в  ней ниче...
перевод  бабок   :(
Имхо..

а у меня есть 5 дуалей и 4.5 техникса. Разницы никакой и дуали кстати в свое время в магазинах были дороже чем соответсвуюшие по линейке техниксы
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Aлекс, че, ZYX прямо так и продул? Столько восторгов вокруг этой головки.

На других проигрывателях результат может быть другой ....Тем паче - ещё непонятно как сыграется МС-картридж с тонармом Дюала , расчитанного на картриджи с высоким компилянсом ....Тест неправильный , надо сравнивать на одной и той же вертушке  :!: причем лучше на вертушке имеющей тонарм средней массы ( дюалы к таким не относятся )....П.С . - так можно любую головку распиарить  ;)
Изменено: vs music - 12-08-2013 22:42:55

Цитата
vs music  пишет:
...Тем паче - ещё непонятно как сыграется МС-картридж с тонармом Дюала  

А  че  непонятного , верхние дуалы(741) штатно  комплектовались  МС -120 ортофон...
Изменено: Владимир Староверов - 12-08-2013 22:51:46
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)