Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Посоветуйте проигрыватель.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,башкасвоихденегнестоит.

Даже  добавлю,
кроме  самых  дешевых(цветных) у  грейдо  ниче  покупать  нельзя.
Все  дрянь..
Мне  так думается.

Цитата
Цитата
валерий ванюшкин пишет:

. Был даже наш Эпос-001(кстати задумка прекрасная,но реализация-как всегда-никак)

Знатная  тачанка...
Да...даже немного жалко...покупал его новым в 1984г...Но то что было после-все его переиграло...а дальше был Лин 12 с Экосом)))

Цитата
Цитата
валерий ванюшкин пишет:

кУ вас естьgrado statement? С каким тонармом и столом слушаете?

Нет,

меня  Бог  миловал  от  такого  счастья.

Товарищь  пользовал  на  верхней VPI.

арм  не  помню ,

заказывал  он  его  в  швецарии,(Дед  на  коленке  делает)около  30,000

франков  за  штучку.(Могу  модель  уточнить ,если  действительно  интересно)

Он  от  стейтмана  еле  избавился,даж  третью  часть  денех  не  вырулил.

Напрягаться  не  надо,башка  своих  денег  не  стоит.

Имхо ,однако,я  так  написал  
Системы разные-стол,арм,фонокорректор.И у каждого свой звук. Кстати-VPI-Америка,и какой дед делает их на коленке в Швейцарии я не знаю.

Цитата
vs music  пишет:
Хочу уточнить - я не отстаиваю какую либо из трех упомянутых Золоно головок , но если уж делать тесты и выкладывать результаты на обзор - то надо подходить к этому объективно ....а так - просто вводят людей в заблуждение ( при этом заблуждаясь сами )  
Весь этот тест сплошной парадокс несоответствия :laughter: Картриджи разные,с высоким выходом СУМИКО и низким обе другие,столы с разными приводами пассик и директдрайв,последний Пионер PL-7L на порядок лучше и тем более с тонармом 12" и электронным демпфированием.Все три трека вычищены ,от якобы треска :smoke: Звучат все одинаково по времени 4,29 и по звучанию все три одинаково лажово,сплошная каша ВЧ . Специально скачал и записал все это на хард диск рекордера и прослушал,затем сравнил с живым звучанием этого винилового диска,этого же трека. Скажу честно,надо менять систему автору этих тест- оцифровок. имхо :laughter:

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
Кстати-VPI-Америка,и какой дед делает их на коленке в Швейцарии я не знаю.

Если  внимательно,
то  понятно  ,что  я об  арме  писал,
с  VPI понятно  ,что  амер. :(

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Хочу уточнить - я не отстаиваю какую либо из трех упомянутых Золоно головок , но если уж делать тесты и выкладывать результаты на обзор - то надо подходить к этому объективно ....а так - просто вводят людей в заблуждение ( при этом заблуждаясь сами )  
Весь этот тест сплошной парадокс несоответствия   Картриджи разные,с высоким выходом СУМИКО и низким обе другие,столы с разными приводами пассик и директдрайв,последний Пионер PL-7L на порядок лучше и тем более с тонармом 12" и электронным демпфированием.Все три трека вычищены ,от якобы треска   Звучат все одинаково по времени 4,29 и по звучанию все три одинаково лажово,сплошная каша ВЧ . Специально скачал и записал все это на хард диск рекордера и прослушал,затем сравнил с живым звучанием этого винилового диска,этого же трека. Скажу честно,надо менять систему автору этих тест- оцифровок. имхо  
Согласен-зачем чистить запись с хорошего проигрывателя-треск и так минимален.

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
Что ли правда.
И куда бежать и что брать. :o
Директ - каша :cry:
Пассик - лениво/вялый :cry:
Ролик - шумный :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
И куда бежать и что брать.
Катушечник в две дороги,это панацея :smoke:

Цитата
feodor ivanov пишет:
И куда бежать и что брать.
Нет в жизни щастья....  :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Катушечник в две дороги,это панацея  
На ленте разоришься.
:(
Цитата
*** Деточкин пишет:
Нет в жизни щастья....
Вот и я об этом. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)