| Цитата |
|---|
| feodor ivanov пишет: На ленте разоришься. |

Изменено: - 13-08-2013 22:50:01
|
13-08-2013 22:49:36
![]()
Изменено: - 13-08-2013 22:50:01
|
|||
|
|
|
|
14-08-2013 01:45:04
Посмеялся от души! Но вопрос вроде как был: "Посоветуйте проигрыватель"?
Человеку стоило бы сначала сориентировать народ на какой тип проигрывателей он "поклал" глаз. Принципиальны ему автоматические штучки-дрючки или принципиальны качество звука? Сам будет подбирать ГЗМ или готов взять предустановленную производителем (это кстати не всегда плохо, а в большинстве случаев и вовсе хорошо, особенно с аппаратами Rega) ну и т.д. и т.п. Я попытаюсь ответить на вопрос, хотя возможно уже и не актуально, но может кому пригодится... Итак, из туевой хучи всякого барахла, включая винтаж, китайские самоделки и пр. Ексклюзив, отобрал несколько характерных моделей, на мой взгляд позволяющих без лишней головной боли приобщится к аналоговому звуку. Ценовой потолок 50 т.р. и рассматриваются только аппараты доступные СЕГОДНЯ в продаже, поехали: 1. Rega RP3 (ELYS-2) очень неплохой агрегат, замечательно играющий из коробки с хороши комплектным звукоснимателем ELYS-2. Звук плотный (что называется: "мясо"!), очень хорошо подходит для классического рока, небольших джазовых коллективов, отлично вписывается в любые системы, но обязателен собственный фонокорректор во избежание "чудес" (RP3+Rega Fono MM + линейный вход любого усилителя). Отлично справляется с покоцаными винилами (как гусеничный трактор едет не спотыкаясь...), в новом издании стоит новый 24-х вольтовый двигатель и теперь он тянет нормально. Как CD вертаки REGA звучат несколько аналогово, так у этого проигрывателя есть положительные моменты цифры. В общем хороший выбор на долгие годы. 2. Нужен автомат и чумовой внешний вид - TDK USB Belt Drive Turntable. Помимо этого неплохой звук и крепкая конструкция с хорошей развязкой. На вкус многих звук может показаться излишне аналоговым, но например в сочетании с NAD звучит отлично. Встроенный фонокорректор хорошо отстроен хотя и не блещет аудофильскими изысками. В общем хорошая рабочая лошадка за вменяемые деньги и при этом неплохо вписывается в аудиосистемы. Можно выставить звук сменив башку на Elys-2 (не самая простая процедура!), но с MC звукоснимателями лучше не заморачиваться! MM звукосниматели (до 8 т.р.) Ortofon, Audio-Technica, Rega его потолок. 3. Music Hall mmf 5.1 зверь совсем иной породы! Его стихия сложные оркестровые произведения, позволяет расслышать шебуршание лобковых вшей дирижера, сделан и звучит гораздо дороже объявленной цены. Оборудован отличным звукоснимателем Goldring G2200. В принципе на этом аппарате можно и остановится, но есть одно но: остальная система должна быть ему под стать! И если предыдущие два аппарата отыграют номер будучи подключенными к мультимедийным Genius за 300 рублей, то этому аппарату необходима очень избирательная компания. Владельцев Денонов, Онкио, Марантцев,Ямах и Сони просьба не беспокоится. Мне очень понравился в составе комплекта Rotel RA-12 + B&W685 на родных стойках, звук реально жил своей жизнью и завораживал до мурашек (учитывая опыт, давно подобного не испытывал, слушал Genesis "Selling England by the Pound" 1973 г.). Прежде чем бежать за мечтой ди-джея Technics, пригодного лишь для погонялова пластинок Modern Talking (Hansa Records) или ДСП набором Dual (ранее эта контора делала отличные аппараты, но увы...), обязательно послушайте те, о которых я написал. По крайней мере Вы не будете разочарованы, а аппараты действительно звучащие заметно лучше и стоят на порядок дороже. |
|
|
|
|
|
14-08-2013 02:09:55
Изменено: - 14-08-2013 02:28:49
|
|||
|
|
|
|
14-08-2013 08:30:46
Судя по его опусу(многобуквенному), несомненно очередной лотошник... ![]() |
|||
|
|
|
|
14-08-2013 09:42:44
Написано про неправильный тест,нет чистоты эксперимента.Про звучание вертушек ни слова я не писал,просто описал что они разные и благодаря зачистке якобы шумов винила,все это нивелировалось.А звучат все три картриджа очень плохо,возможно из-за корректора и его МС секции,а головы все разные и несравнимы.Возможно в этом тракте и не слышно разницы этих вертушек,мы же слышим уже "выжимки"Самое неудачное,это выбор музыкального теста.По мне,так все три картриджа звучат одинаково плохо.имхо ![]() |
|||
|
|
|
|
14-08-2013 19:48:42
|
|||
|
|
|
|