Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЧАСЫ TECHNICS. Made in Japan. Фетишисты- оцените!, Кто когда-нибудь видел такой аксессуар?

Цитата
Олег  пишет:
Как перевести надписи на коробке, не зная японского?
обратиться в агентство по переводу , во многих городах такие есть .

Цитата
vs music  пишет:
в отношении модератора ничего не заявлял , точно помню - я трезвый    
А статью все равно получишь :)

Цитата
Олег  пишет:
Да и вообще я про подделки под Technics не слышал...  
весь мир делает шеллы под Техникс , иногда указывая свою марку на шелле , иногда ничего не указывая и продают - за сколько вздумается . Делают вертушки под дизайн 1200го Техникса ( внутри эти вертушки с Техниксом ничего общего не имеют ) ...Бизнес на фетишистах  :)

vs music малый, бан за неуважение к музыкальным вкусам других и оскорбление форумчан.

Срок пока не определен. vs music может написать в администрацию и объяснить свое поведение (не проходит недели, чтобы он не нарушал правила).

Цитата
*** Деточкин пишет:
vs music малый, бан за неуважение к музыкальным вкусам других и оскорбление форумчан.

Срок пока не определен. vs music может написать в администрацию и объяснить свое поведение (не проходит недели, чтобы он не нарушал правила).
:D на понт-то не бери , это про Малого было сообщение . Я не при делах пока  ;)

Цитата
vs music  пишет:
на понт-то не бери , это про Малого было сообщение . Я не при делах пока    
Да ты самый главный по оскорблению форумчан :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ты самый главный по оскорблению форумчан  
:D Чья бы корова мычала  :D ...я ваще щас мало пишу на форуме .
Изменено: vs music - 11-08-2013 04:11:03

Согласен. Но это не прямые подделки, а стилизации под удачные решения. А в моем случае- это явно technics. На механизме часов выбито made in Japan, очень качественная коробка и полиграфия, сделано все на высшем уровне. Там даже количество стилизованных стробо-шариков совпадает с вертушкой!  Как можно было сделать такой левый девайс, не имея  фирменного аналога? И зачем? Если ради денег- то их было бы явно больше. С другой стороны, почему его нет в каталогах Technics? Я думаю, что японцы сделали сувенир для фанатов малым тиражом и не продавали его, а дарили за какие-либо заслуги лучшим из лучших :D  я такого не заслужил, поэтому купил их за бабки :D если интересно-давайте вместе попробуем докопаться до истины, что это за фигня- с меня причитается! ;)
Всё, пошел спать! Будут мысли- пишите, спасибо за проявленный интерес!

Цитата
Олег  пишет:
если интересно-давайте вместе попробуем докопаться до истины, что это за фигня- с меня причитается!  
:) я не фанат марки Техникс - искать инфу не буду , а покупать-то уж точно . Удачи в поисках !

Цитата
vs music  пишет:
.я ваще щас мало пишу на форуме .
Но постоянно всех оскорбляешь своей нечеловеческой обходительностью и толерантностью :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)