Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЧАСЫ TECHNICS. Made in Japan. Фетишисты- оцените!, Кто когда-нибудь видел такой аксессуар?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Но постоянно всех оскорбляешь своей нечеловеческой обходительностью и толерантностью  
:) не умею объяснять технические аспекты нецензурно  :D , а в те моменты когда много разговариваю нецензурно - мало что способен объяснить  ;) надо работать над собой дальше  :)
Изменено: vs music - 11-08-2013 04:21:01

Цитата
vs music  пишет:
в те моменты когда разговариваю нецензурно - мало что способен объяснить    надо работать над собой дальше    
И где эти замечательные моменты?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
И где эти замечательные моменты?
:D Были вчера ( в смысле в пятницу ) , с 7 вечера до 9 надрался пива - еле шёл уже ....
Изменено: vs music - 11-08-2013 04:29:08

Наверняка - сувенир к очередному юбилею модели для внутреннего рынка

а вот есче настенные, крупный, так сказать, калибр:
http://www.etsy.com/listing/63410145/clock-made-from-a-recycled-technics?ref=fp_ph_15&src=favitm

http://www.occn.zaq.ne.jp/bit/chap/products.html

Рекламная штучка сделанная посторонней компанией.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Рекламная штучка сделанная посторонней компанией.
Гена и по иероглифам, всем фору даст, это вам, не только коричневый пояс. :)

Ухх, хоть что-то!!! А то я было подумал, что они мне приснились! :D  еще бы перевести что там написано...
Гена, если не секрет, как Вы нашли этот сайт? Я уже месяца два пытался нарыть хоть что-нибудь, уже думал меня тупо развели, а тут-бах, и ссылочка :)

:D А что толку от того - продукт то не имеет отношения к марке Техникс  ;) Если бы фирма Мацушита выпускала этот сувенир официально - он бы был указан во всех их каталогах и рекламных проспектах  . В этом сомнений даже не возникает . Буржуйские маркетологи такого не упускают....  Помнится - лет 8 назад  Моторола выпускала сотовый телефон в металлич. корпусе( Мото-рэйзер ) . Была обычная версия этого телефона , потом выпустили ещё одну для блондинок - в содружестве с Дольче-Габбана . Эта версия была в золотистом корпусе и стоила в 2 раза дороже обычного варианта ( хотя параметры имела те же ). Моторола его рекламировала как могла - везде . Так и лежали рядом в салонах связи - обычный вариант и золотистый . Я тогда купил себе обычную версию того телефона  :D ....
Изменено: vs music - 13-08-2013 04:35:37

Цитата
Олег  пишет:
еще бы перевести что там написано...  
Переводчик вот это выдаёт
Producs 001
Техника DJ проигрывателя инструмент стимулирования сбыта
спина часы

В качестве рекламных материалов для винил-проигрывателей Technics DJ, я должен сделать часы, которые применяет гироскопический эффект «глобального кадра". Реальная вещь, и трогательный знак личного персонала Техника в то время S там мало.
Изображения производятся в полном CG. Разработанный в 3D_CAD, чтобы сделать изображение презентацию для последующих моделей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)