Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема с JVC ql-y55f, Проблема с тонармом

http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/ql-y55f.html :smoke:

Цитата
Алексей  пишет:
Федор,ну кули ты пишешь то че не знаешь...
Вот фото тонарма Витьки 55-го,че жы вы упертые такие,как пред Господом Богом...
Ладно, я эту хрень в руках даже не держал, просто показал фото полки, о которой Владимир говорил. Короче, дополнили друг друга. ;)

Да полки там нет да и микролифта механического.Смещение тонарма всегда одинаковое.до подшибников как добраться не знаю даже), что хоть состояние их посмотреть. Тонарм ходит свободно, биений нет. Тонарм наверно и не найти такой фиг поменяешь.

Цитата
Андрей Акулич пишет:
Да полки там нет да и микролифта механического.Смещение тонарма всегда одинаковое.до подшибников как добраться не знаю даже), что хоть состояние их посмотреть. Тонарм ходит свободно, биений нет. Тонарм наверно и не найти такой фиг поменяешь.
К подшипникам сами не лезьте , отдайте в сервис . Пусть посмотрят . Системы электронного управления могут иметь неполадки вследствии времени .

Цитата
Алексей  пишет:
Равных нет этому вертаку в плане АЧХ.
Да ты - гонишь..... :wink:

Цитата
Алексей  пишет:
"Челнок микролифта" не убиваемый,,но мало ли что,посмотрите,если "челноки" в порядке,тогда,пишите в личку,можно изготовить то что износилось,но лучше "донора" найти,дешевле встанет.

:o  :o  :o  - не знал , что ты и мастер. :o
Изменено: feodor ivanov - 17-08-2013 00:16:13

Алексей,
Спасибо за информацию.

Цитата
Алексей  пишет:
,витёк 55 очень хороший вертак.
Да ...ты ...гонишь ..... ;)
Конечно, он даже не Опель, но точно даже не Дэу. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
У меня высшее образование,а Советское высшее образование учило многому,практически всему,тех конечно кто хотел учиться  
Ты, что даже не прогуливал с ...вином ....девочками ... в "Волдае" на Калине. :o

Цитата
Алексей  пишет:
У тя конкретно на что бабла не хватает ..на ДЭУ или на Опель?  
Да вообще, ни на что, не хватает, думаю в долг взять. :cry:
Цитата
Алексей  пишет:
Счетчик у тебя Расхода Электроэнергии есть?Или тоже споришь когда приходят "мзду" выписывать?
Нет, уже ... не с кем не спорю ....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)