Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Проблема с JVC ql-y55f, Проблема с тонармом

Цитата
Алексей  пишет:
Счетчик у тебя Расхода Электроэнергии есть?Или тоже споришь когда приходят "мзду" выписывать?
Кстати о счетчиках :)
Чота дорого стало музычку слухать по новому тарифу. Я щас посчитал. 1500 р. за месяц получилось  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чота дорого стало музычку слухать по новому тарифу. Я щас посчитал. 1500 р. за месяц получилось
:D Так ты лампочки поменьше вкрути ну и тракт используй транзисторный , а не ламповый . Ламповый то усь в нагрузку ватт 20 отдает ,а из розетки норовит 300 выкушать - нехорошо  ;)
Изменено: vs music - 17-08-2013 01:30:22

Цитата
vs music  пишет:
Так ты лампочки поменьше вкрути ну и тракт используй транзисторный
Не, пора переходить на трехтарифный счетчик.... Говорят помогает :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, пора переходить на трехтарифный счетчик.... Говорят помогает  
;) проконсультируйся с грамотным электриком - жука пусть поставит  :D  У меня один кореш есть , в принципе не самый бедный - тот с трубой холодной воды манипуляции проделывает ( горячую он отключил - поставил себе бойлер )  :D Снимает кусок трубы вместе со счетчиком и фильтром и ставит на его место другой кусок трубы ( без счетчика ) . Ему это просто интересно и не занимает у него много времени - всё заготовлено  :D

Цитата
vs music  пишет:
проконсультируйся с грамотным электриком
Ну эта когда на пенсию выйду, буду изучать реальную экономику :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)