Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Алексей  пишет:
Леха, кончай ветку миазмами засорять :)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

очень многое сейчас производится по подобным схемам

То не совсем так,японцы  финансово вложили в период с 1970 по середину 1980ы-х (в усовершенствование конструкции винилового проигрывателя )прилично.

А Европа с начала 1970-ых именно по вашей схеме и пыталась наладить производство вертушек,да и ныне пытается   Посему и потерпело фиаско.
БльО, ну как дятел прям, стучит и стучит по клаве...  :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
А это с того наверное что японцы то ничего нового не изобрели,и не прояви они "смекалку" в начале 1970-ых,и по сей день бы никто их не вспоминал в виниловой отрасли.  
Вот они начали проявлять эту "смекалку" уже в конце 60-х. С этих пор и началось медленное появление цветастых тромбосоников. А фирмы, выпускающие действительно хорошие вещи, стали разоряться, и перепродаваться тем же япошкам.

Цитата
Владимир  пишет:
Вот они начали проявлять эту "смекалку" уже в конце 60-х. С этих пор и началось медленное появление цветастых тромбосоников. А фирмы, выпускающие действительно хорошие вещи, стали разоряться, и перепродаваться тем же япошкам.
Во, еще один старый дятел, :)))))) думаешь продуктивная беседа? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во, еще один старый дятел
Юр, чего прощупываешь? Чего нужно разговаривать с тобой как Вячеслав 2 часа назад? Легко.
Только зачем?
Умные люди врагов в друзей обращают, а у тя всё не по людски.

Цитата
*** Деточкин пишет:
думаешь продуктивная беседа?
Думаю что не продуктивная, поскольку это и обсуждать не стоит. Это исторический факт не давней истории.

Цитата
Владимир  пишет:
Думаю что не продуктивная, поскольку это и обсуждать не стоит. Это исторический факт не давней истории.
Да ты вроде малый то не глупый, смотри шо Леха творит :)
Мало того шо у него понос словесный, он еще и малость пизданутый в битве при бородино :)
Изменено: *** Деточкин - 20-08-2013 00:54:32

Цитата
Алексей  пишет:
Человек которому нужен роликовый привод,всегда будет в сторону Европы смотреть

а у поздних дюалей японская начинка, а вот конструкция и звук европейский. Не люблю я япоешек, даже не за то что они, по сути, тогда орудовали как сейчас китайцы, просто без откровенной шняги, зато со шнагой хорошо запрятанной в красивой оболочке . Я их не люблю потому что у них совсем другое восприятие музыки нежели чем у европейцев, а тут уже ничего не поделать - генетика. Хотя и тут бывают исключения - сансуй например делал звук похожим на американский, шарп под маркой оптоника выпускал для европы вполне по европейски звучащие аппараты. Вот недавно крутил в руках оптонику 7100, такая с поиском по трекам, бошка тама ортофоновская, кажется - звучит вполне себе прикольно не говоря уже о автоматике которая просто радует и удивляет. Вот так вот...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
а у поздних дюалей японская начинка,  
у поздних дюалей начинка сугубо китайская ,как и у всего сейчас  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Хотя что именно в тех "чудных" виниловых фирмах "перепродали" японцам,мне неведомо,наверное рецепт изготовления бюджетного ДД ,видать к концу 1970-ых
Японцам ничего не перепродали. Просто фирмы, которые выпускали хорошую звуковую аппаратуру не выдержали конкуренцию япошек, которые первые начали так называемый маркетинг. С конца 60-х начали разоряться известные фирмы, а япошки их перекупали. Название фирмы тоже, только аппаратура стала выпускаться всё хуже, поскольку на первое место была поставлена прибыль. Это с тех времён пошло, и теперь мы имеем этот новодел, который никто не советует покупать.
Я об этом.

Цитата
vs music  пишет:
у поздних дюалей начинка сугубо китайская ,как и у всего сейчас

Я не про сейчас)) Сейчас нет дюалей, только шильдик)))

Цитата
Алексей  пишет:
Ну так надо было фирмам "выпускающим хорошие вещи" поактивнее работать да идеи воплощать  

Ой, ну это совсем уже смешно. Попробуйте поработать за чашку риса? Активно:))) Это демпинг - экономическая политика японии в те годы. Щас по ее стопам идет китай. Они предлагают дешевую рабочею силу и высокие темпы производства при низком качестве продукции. Низкое качество компенсируется ценой и привлекательным дизайном. По этому чем дальше тем больше европейских (оставшихся еще) производств будет разоряться. А технику при таком раскладе просто енкому станет проектировать, потому что украсть это украсть, а инженерная школа это инженерная школа и мозги не спиздишь)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)