Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
сам дурак!  
С чего ты взял? Я вроде не подставлялся... :)

Молодец Леха, коротко и ясно, еще лучше без дурацкой картинки :)

У меня ДД если что))) А вот у Деточкина правильный пасиковый проигрыватель)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
У меня ДД если что))) А вот у Деточкина правильный пасиковый проигрыватель)))
Заипали, блин! Ну пасиковый, какая хуй разница, музычка то играет! :)
Изменено: *** Деточкин - 20-08-2013 02:54:10

Цитата
Алексей  пишет:

Цитата  

Павел Васильев пишет:
самый лучший проигрыватель, это тот, который вам нравится и вас устраивает
Это точно,достали уже одни и те же вопросы   ,че нравиться то и покупай,главное чтобы работало без проблем  
Какие такие вопросы Вас достали? Я наприме, читал форум перед тем как задать вопрос. И вопроса подобного тому, что задал я не было.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Топикстартеру - вертаков мого хороших японских и свет не сошелся клином на Пионе 50 - есть дешевле и лучше )))
Если бы. Я привел некоторые модели не зря. Вот это то что есть. А что мне не понравилось в Дюале - так это тонарм, не отсутствие блеска.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
И зачем вообще нужен ДД если без него все прекрасно работало на пасике? Потом посмотрите на эти моторы - это же жуть! Хлипкие, ненадежные. Сколько вертушек валяется с убитыми моторами?  

Я периодически бываю в одной конторе, которая занимается сервисом и ремонтом аналоговых аудио-компонентов. Штабеля вертаков, стоящих в очереди на реанимацию.
Сплошной пассик, да ролик. Ни одного  ДД.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Пасик не плохо наверное, но вот растягиваются же они. Был в древние времена вега 106. Через пару лет незнали, как4 слушать. Пасик вытянулся и не купишь не фига. Сейчас проще, всё на ибее можно купить, но как то у меня отношение к пасику негативное сформировалось с децтва. А насчёт ломкости ДД..... так технари не ломаются особо, ну в части двига. Незря заслужил титул НЕ УБИВАЕМЫЙ и на его бу двигах собирают дорогие относительно агрегаты виниловые.
С роликами тоже не всё просто как я понимаю и тоже износ ролика и потом чего?. Да и протирать требуется и пасик и ролик регулярно. В общем гемор
Изменено: wefo - 20-08-2013 10:15:42

Просто я не представляю себе ценовую категорию Пионера и Ямахи, отсюда и вопрос появился. А вообще судя по информации, которую дала мне эта ветка Электроника Б1-01 валяющаяся у меня в кладовке, подходит лучше всех. Тут тебе и стол развязанный, двигатель какой надо, тонарм СМЕ, блин тяжелый, трансформатор размером с подстанцию....

Цитата
*** Деточкин пишет:
шо Леха творит
Мало того шо у него понос словесный, он еще и малость пизданутый в битве при бородино  
Юрик, биля-яяя... ну так точно стрельнул :D  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)