Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Алексей  пишет:
"ссы в глаза-Божья роса"
Хоть что-то вменяемое написал о себе любимом :laughter:
Изменено: Вадим Малахов - 20-08-2013 11:27:27

Цитата
Алексей  пишет:
Ценовая категория YAMAHA-YP-D71 и Pioneer PL-50 L2 в районе 500$,одна треть от стоимости нового Thorens TD 295 MK IV.Если есть Электроника Б1-01 то Thorens TD 295 MK IV точно не нужен  
Скотлько тогда стоят дорогие винтажные проигрыватели и какие это? Это так... на заметку, если не затруднит.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Скотлько тогда стоят дорогие винтажные проигрыватели и какие это? Это так... на заметку, если не затруднит.

Т.e. поисковиками яндекса и гугла вы пользоваться не желаете?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну для продавцов винтажной техники любая коробка с тонармом это дорого и вообще тридцать лет назад стоила столько-то и столько-то бла бла..... А как оно на самом деле было? Какие считались хорошими и актуальные до сих пор? Я по этому и спросил может у кого на устах крутится пара моделей.

Слушайте,  а Электроника и правда аппарат всяко лучше новодельного торенса, не знаю как нащет пионеров с ямами)))

Сгорел вот только некстати.

Для упертых долбоёбов есть пара моделей: Garrard 301 & Thorens 124
Ну a для конченных диафилов и третья найдётся: Techniks 1200
:хu:

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ценовая категория YAMAHA-YP-D71 и Pioneer PL-50 L2 в районе 500$,одна треть от стоимости нового Thorens TD 295 MK IV.Если есть Электроника Б1-01 то Thorens TD 295 MK IV точно не нужен  

Дождитесь конца этого аукциона и узнаете. ;)  Ценность этого лота в его оригинальной комлектации первых выпусков. Комплектации с более дорогими тонармами - ещё дороже. О реально дорогих - даже не говорим. ;)

http://www.ebay.co.uk/itm/Linn-Sondek-LP12-/151102280935?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item2­32e65d4e7
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Спасибо.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Спасибо.

А вот более поздняя версия с тонармом AKITO. Даст представление о цене (ну и + пересылка).

http://www.ebay.co.uk/itm/Linn-Sondek-LP12-Turntable-/380699470303?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item5­8a374e9df
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)