Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Алексей  пишет:
Да не только у них были топовые,другое дело чтоэти аппараты не так просто купитьЦены то не малыеда и в продаже не часто встретишь

А если и встретишь то "деруть в три шкуры":  
Топик-стартер спрашивал о том какие бывали ДОРОГИЕ винтажные аппараты - я и привёл вариант - Пионер Эксклюзив . А дерут шкуру сейчас за него или нет это другой вопрос ...  :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Фигня, там даже нету юсб)))
:D да , и опять без пластмассового диска  :D мне кажется - лучше всё таки о выпивке и о бабах потрындеть  ;) ...а то - вопрос был простой ,а уже 17я страница ,и ещё ни в одном глазу  ;)
Изменено: vs music - 20-08-2013 16:36:32

Цитата
Иван Гнедов пишет:
А у японских вес маленький, стол не развязан? Придираюсь
:o это у каких вес маленький - у топовых серий вес был 12-15 кг ( при весе блина 2,5-3кг ) . У самых топовых вес доходил до 20 и более кг ( были аппараты с весом под 50 кг ) . Этого мало ? :o  Назовите хоть один Дюал с таким весом  :!: интересно будет услышать  ;) К тому же есть разница в типе мотора - мотор для пассика имеет высокие обороты и бОльшую вибрацию - потому и делали стол с пружинной развязкой от корпуса , и от мотора . Часть вибраций мотора ослаблялась пассиком ....  Мотор для ДД имет малые обороты и  очень маленький уровень вибраций . Потому зачастую сам мотор ДД крепили прямо к корпусу (  или через небольшие резинки ) . Но - у многих топовых ДД-вертушек были эффективной контрукции ножки , и зачастую - сплошной массивный и тяжелый корпус ( гасивший вибрации ) . Про хорошее качество тонармов я не говорю ....
Изменено: vs music - 20-08-2013 16:57:46

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

А у японских вес маленький, стол не развязан? Придираюсь
это у каких вес маленький - у топовых серий вес был 12-15 кг ( при весе блина 2,5-3кг ) . У самых топовых вес доходил до 20 и более кг ( были аппараты с весом под 50 кг ) . Этого мало ?   Назовите хоть один Дюал с таким весом   интересно будет услышать   К тому же есть разница в типе мотора - мотор для пассика имеет высокие обороты и бОльшую вибрацию - потому и делали стол с пружинной развязкой от корпуса , и от мотора . Часть вибраций мотора ослаблялась пассиком ....  Мотор для ДД имет малые обороты и  очень маленький уровень вибраций . Потому зачастую сам мотор ДД крепили прямо к корпусу (  или через небольшие резинки ) . Но - у многих топовых ДД-вертушек были эффективной контрукции ножки , и зачастую - сплошной массивный и тяжелый корпус ( гасивший вибрации ) . Про хорошее качество тонармов я не говорю ....
Да я в основном язвил. Извините, если сбил с толку.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

А я вот вообще хачу машинку типа такой, интересно на нее нормальный бошк встанет?

Цитата
vs music  пишет:
мотор для пассика имеет высокие обороты и бОльшую вибрацию  

А это вот неправда, как раз  любой ДД будет иметь вибрацию как его не сделай и полностью это вибрацию убрать не получиться, а пассик грамотно сконструированный как раз и нужен для развязки мотора от блина. это же очевидно!

А вот вес вертушки без развязки ни на что не влияет или влияет мало на что.
Изменено: Фиг Фигов - 20-08-2013 17:06:47

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А я вот вообще хачу машинку типа такой, интересно на нее нормальный бошк встанет?
:o а что в ней хорошего - диск легкий ,корпус из пластика , геморой с заменой головок ( если пытаться уйти от формата Т4Р )....

Предела совершенству нет-и быть не может.тока ориентир на кошелек.Уж скоро 2 года юзаю Пион ПЛ 50Л2-доволен!!! ;) Ну конечно,в мечтах.....Но это мечты и врядли когда суждено им сбыться :cry:

Micro Seiki Solid-5 - ширпотреб или годнота?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

vs music,

Зато можно с пульта управлять)))

Почитал. Пришел к выводу: ничего автор не купит. Так, стёб.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)