Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Не знаю, у меня вот было 2 оптроники 7100 - одна пришла целая и ее у меня забрали, вторую побили на почте и шпендел в этой самое юле чуть сместился - все, кердик. Мотор разобрал - блин, ну и пахабщина)))
Что Вы судите по пластмассовым мыльницам  :D У меня самого 2 подобные были - продал за копейки . Директ-моторы в ТОПОВЫХ вертушках сделаны совсем по-другому - они имееют ЗАКРЫТУЮ конструкцию ( а не в виде платы с ротором наверху ) , более основательные подшипники , и другое качество изготовления системы сервопривода ( самой электроники )...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
И все равно это все идет на диск. А вот изврата с конструкцией таких моторов дофигища, если в дорогих аппаратах они еще нормального качества, то в дешевых это пластиково-алюминиевые вертелки на которые без слез не глянешь. Там юла из магнитовкрутиться в поле создаваемым катушками, очень надежно, ага)))
:D а Вы разберите-ка ради интереса дешевый пассиковый аппарат с пластмассовым корпусом - ВАЩЕ упадете  :!: Мотор от детской игрушки , все сопливое - пластиковое , виброразвязки ТОЖЕ нет  ...Такие и у Дюала есть сейчас - весят по 4 кг вместе с крышкой  :) ну пассиковый он , а хрен ли толку от того ....Сравнивать надо адекватно - одинаковые по классу аппараты , цена конечно может варьироваться ( в разных странах разное ценообразование )- надо смотреть по модельному ряду фирмы-производителя .....

Цитата
vs music  пишет:
И они определяются не только типом привода , а всей конструкцией вертушки в целом  

+99999
:cheers:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Пионер  
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет, но посидеть у продавца 1,5-2 часа и послушать обязательно, могут вылезти скрытые дефекты, или брак какой, прислушается обязательно к внутреннему голосу, он не обманет.

:prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Micro Seiki Solid-5 - ширпотреб или годнота?
100% ширпотреб... есть оч. приличные модели!

Цитата
vs music  пишет:
а Вы разберите-ка ради интереса дешевый пассиковый аппарат с пластмассовым корпусом - ВАЩЕ упадете
Разбирал, пытался доделать новодельный шервуд который спецом купил для этих целей. :confuse: Но вот у старых дюалей и елаков все нормально с моторами и пассиками)))
Новодел вообще смотреть нечего)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вот у старых дюалей и елаков все нормально с моторами и пассиками
Это у старых - хотя вот у Дюала были аппараты 500х серий в пластике с пассиковым приводом - там не особо заморачивались с моторами , виброразвязкой и прочим , моторчики стояли уже небольшие , постоянного тока ,а не синхронные ...

Цитата
Алексей  пишет:
И не лень тебе
:) просто время было , но щас - всё уже , надо идти к музыкантам , они опять свои репетиции возобновили на новой точке ....

Алексей, спасибо.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)