Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Зря Вы так. Есть на выбор три вертушки в разных концах большого города, который за 500 км от меня. Что бы купить надо сфокусироваться на чем-то. Вт например после Ваших хм советов я отсёк новодельный Торенс. Поэтому лио Пионер ибо Ямаха. Правда Миро ещё есть. Так что Вы неправы. Я с той целью чтобы купить. P.S. Денег 1000 - 1300 $
У нас уже рекламма Ebay по телевизору идёт. (К стати Ebay правильно называется "Ибэй")
Уже масса народу покупает многое там. Что вам мешает забить ссылки на проигрыватели на всех ибэях, американском, английском, немецком? Забейте ссылки и мониторте какие вертаки ходовые, какие нет, за какие цены уходят, сколько ставок на них, какие ставки. С Ибэя вам доставят практически в любую точку. Зачем ехать за 500 км.
В любом случае и пластинки там покупать будете.
Ну это становится уже обычным делом. С чего то начинать надо. Будете первый парень на деревне.
Самое главное что отговорили вас от новодела.

Я начал с Technics SL-Q300 и незнаю как бы поскорее закончить.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
vs music  пишет:
Топик-стартер спрашивал о том какие бывали ДОРОГИЕ винтажные аппараты - я и привёл вариант - Пионер Эксклюзив . А дерут шкуру сейчас за него или нет это другой вопрос ...
Вот этот пожирнее будет - скоро в России всплывет http://injapan.ru/auction/j235959638.html?attempt=1
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Серьезная вещь. Красота.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот этот пожирнее будет - скоро в России всплывет http://injapan.ru/auction/j235959638.html?attempt=1

Такое ощущение, что тонарм коротковат для этой конструкции
( визуально, даже если домыслить еще шелл, то всё равно остается ощущение,
что игла за шпиндель не зайдет)

хотя... - видимо оптический обман по фото

Тонарм 12 дюймов - думаю там все правильно - ролики зайдут за шарики  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Тонарм 12 дюймов - думаю там все правильно - ролики зайдут за шарики    
Масса внушает... :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Такое ощущение, что тонарм коротковат для этой конструкции ( визуально, даже если домыслить еще шелл, то всё равно остается ощущение, что игла за шпиндель не зайдет)
Цитата
Сергей tsv пишет:
хотя... - видимо оптический обман по фото
Визуальный обман,обрати внимание на диаметр поворотного диска и корпус широкий,такой же размер как и на твоем ,а еще поворотная часть тонарма большая :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Визуальный обман,обрати внимание на диаметр поворотного диска и корпус широкий,такой же размер как и на твоем ,а еще поворотная часть тонарма большая  

Да, визуальный обман, фото под углом...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)