Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Ну более менее позиция посетителей форума мне ясна. Хотя прямо так никто и не ответил  :D. Я делаю вывод, что два приведенных мною в качестве примера винтажных проигрывателя однозначно лучше чем новодельный Торенс.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Посмотрел картинку, да хреновы дела, раньше типа Орфей в совке была, около 200 руб стоила, перед крахом, когда рубль уже был мёртвый. Мы брали ради головы Ортофон VMS 20 OE. Голову снимали , а аппарат на помойку. В одном сельмаге завоз был, мы с чуваками, почти все и купили. :D
Странно, когда то покупал Орфей 103, так он с обычной ГЗМ 105 шёл унас.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Чего-то вспомнил старого друга Вершинина :confuse:
А почему бы и нет, если дрова людям нужны ;)
Изменено: Вадим Малахов - 19-08-2013 13:27:08

ТС, эти дядечки просто над Вами глумятся:))) Тот торенс просто доска с блином на ремешке. Он не стоит даже 1\3 запрашиваемой суммы. За эти деньги можно купить 2-3 отличных вертака с ДД и автоматикой. Сам вот смотрю на Dual CS731 - вот это аппарат ! Стол развязан, ДД, автоматика. Появись такой новый в наши дни - стоил бы, наверно, штук 10 гринов, а этот можно взять за 10-13к руб.

Ну да это понятно... правда Александр Чечелёв ответил в тему, за что ему спасибо.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Александр Чечелёв ответил в тему

А ему по статусу не положено глумиться.  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
не положено глумиться.
Пионер всем ребятам пример ???  :o  :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
всем ребятам

Ну, уж не всем.... Будем объективными. Но, из представленных топикстартером, - явный фаворит.  :)

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Я делаю вывод, что два приведенных мною в качестве примера винтажных проигрывателя однозначно лучше чем новодельный Торенс.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тот торенс просто доска с блином на ремешке. Он не стоит даже 1\3 запрашиваемой суммы.  
:cheers:  на новодельные вертушки стоит смотреть если у Вас имеются лишние  200-300 тысяч рублей .  Если планируете потратить 50т. р. ( плюс-минус ) - нужно забыть о новоделе и покупать только винтаж . За такую сумму выбор его будет большой в России .
Изменено: vs music - 19-08-2013 13:56:58

тс в Казахстане
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)