Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Чего тогда так Rega хвалят P3, P1? Куда не зайдешь везде ей честь и хвала. :clinic:
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Сергей tsv пишет:
тс в Казахстане

Русский, казах и узбек - братья навек!

Цитата
Иван Гнедов пишет:
так Rega хвалят P3, P1? Куда не зайдешь везде ей честь и хвала

А можно я, как владелец, обгажу сей агрегат. Лажа полная!!! Почему? Лень расписывать.
DSC_0776.jpg (64.31 КБ)

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Чего тогда так Rega хвалят P3, P1? Куда не зайдешь везде ей честь и хвала.
У меня есть один друг , купил себе года три назад Rega Р3 -хотя его настойчиво отговаривали несколько человек . Но он хотел только новый аппарат и таки купил . Прошло три года . В этом году я ремонтировал микролифт на его Реге ....это при аккуратной эксплуатации  :!:  В этом году он купил Торенс 125 ,привезенный из Швеции , с головой Эмпайр -2000 . Регу он пока не продал - просто некому продать её . Слушает Торенс и очень рад этому . Торенс обошелся ему вместе с Эмпайром - около 30 т.р. Это другой класс техники .
Изменено: vs music - 19-08-2013 14:10:03

Посмотришь сейчас на эти новодельные виниловые планшетники, высотой с кухонную разделочную доску, и думаешь где же у него двигатель там находится. Выносной что ли привод.

До сих пор храню двигатели от детской электрической игрушки брата - самоходный танк.
Там было 2 двигателя. Такой двигатель по размеру не влезет в корпус этого торенса.
Чё дальше про новодел говорить.

Цитата
vs music  пишет:
просто некому продать её

Точно.

Цитата
Владимир  пишет:
До сих пор храню двигатели от детской электрической игрушки брата - самоходный танк. Там было 2 двигателя. Такой двигатель по размеру не влезет в корпус этого торенса. Чё дальше про новодел говорить.
Там стоят моторчики по своей конструкции и габаритам , напоминающие моторчики в кассетных деках 2 класса ...

Цитата
vs music  пишет:
Там стоят моторчики по своей конструкции и габаритам , напоминающие моторчики в кассетных деках 2 класса ...

не стоит забывать про "моторчик" в маяке  :D

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Чего тогда так Rega хвалят P3, P1?
:D некоторые хвалят - что бы поскорее продать  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
не стоит забывать про "моторчик" в маяке
ЕСли про первые кассетные маяки - то там стоял синхронный мотор на 220вольт ( как в катушечных магах ) и массивный маховик тонвала :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)