Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ельцин, падла,

Топикстартер даже не подозревает куда вырулит его тема через пару страниц. :D

Цитата
Иван Гнедов пишет:
В Чем Пионер проиграет Ямахе?

Я что-то пропустил? Это кто такое утверждал?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Админ.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Пионеры то разные бывают ,как и Ямахи  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Админ.

Сорри, ошибочка моя

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Я решил спросить после того как общественность проигнорировала Ямаху.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Ямаху.

Двухтысячная.

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 19-08-2013 16:55:19

Почему все какие то ямахи с пионерами, почему не дуаль, почему не ленка или там например нордменде? Отличные вертаки делали.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Почему все какие то ямахи с пионерами, почему не дуаль, почему не ленка или там например нордменде? Отличные вертаки делали.

Многие производители делали отличные вертаки. Интересен тот факт, что под отличным вертаком подразумевается технически безупречно сработанная "крутилка". Как правило с потрясающими техническими параметрами, которые и в наше время вызывают восхищение.
А вот с точки зрения самого воспроизведения звука с пластинки, его музыкальности, натуральности, дело оказалось несколько хуже. Особенно с некоторыми японскими прямоприводными проигрывателями...
Вот потому в системах многих ценителей хорошего звука мы зачастую встречаем иногда далеко не самые топовые модели проигрывателей, а самые так сказать практичные и "музыкальные".

ЗЫ
Я совсем не хочу сказать, что некоторые топовые монстры плохо воспроизводят звук пластинки. Как правило вопроизводят очень хорошо, порой великолепно. Но если онный вертак оценивается в охренительную сумму, то хотелось бы чтобы он и звуком  не просто радовал, но и восхищал как своей ценой и параметрами... :)
Изменено: Павел Васильев - 19-08-2013 18:12:08
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)