Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Ну почему же, вот есть такие: Dual 701, Telefunken s 800, Lenko-75, Thorens TD-280.  Вы считаете они лучше представленных мною японцев?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Ну почему же, вот есть такие: Dual 701, Telefunken s 800, Lenko-75, Thorens TD-280.Вы считаете они лучше представленных мною японцев?
Не стоит залазить в эти европейские  дебри,в вашем бюджете только японский ДД умещается и тонарм выбирайте с сменным ,стандартным шеллом. Неплохой вариант Пионер PL-50II и тонарм интересный :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

Ну почему же, вот есть такие: Dual 701, Telefunken s 800, Lenko-75, Thorens TD-280.Вы считаете они лучше представленных мною японцев?
Не стоит залазить в эти европейские  дебри,в вашем бюджете только японский ДД умещается и тонарм выбирайте с сменным ,стандартным шеллом. Неплохой вариант Пионер PL-50II и тонарм интересный  
Спасибо.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Ну почему же, вот есть такие: Dual 701, Telefunken s 800, Lenko-75, Thorens TD-280. Вы считаете они лучше представленных мною японцев?

По мне так Dual CS731 явно лучше. А это все ширпотреб японский, не более. Сам имею денон 1800 - балалайка, не смотря на все маркетинговые фишки типо мраморного стола.

Просто Дюали эти выглядят несерьезно... по сравнению с Пионером, например.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Те раки вчера были оч большие, но по пять рублей, а эти маленькие, но по три :)

Не буду спорить с опытными людьми.

Цитата
Иван Гнедов пишет:

Купите то, что нав взгляд выглядит серьезно. Это и будет самый лучший проигрыватель.
Я абсолютно серьезно, потому что самый лучший проигрыватель, это тот, который вам нравится и вас устраивает. Разумеется при условии, что он технически исправен и не создает геморроя.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Я абсолютно серьезно, потому что самый лучший проигрыватель, это тот, который вам нравится и вас устраивает. Разумеется при условии, что он технически исправен и не создает геморроя.
Чота дядя Паша такой добрый стал, не к добру эта...  :o

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Ну, поздравляю, Вы - очередная жертва ускоглазого маркетинга! Чем это они серьезно выглядят? Тем что блестят? Так это шпон дешевый блестит, он на всех б.у. аппаратах уже давно ободран и вблизи не так привлекателен как на картинках) Просто европейцы делали аппараты для звука, а япошки для глаз. Вот в том дюале стол развязан от курпуса и это огромный +, а что у пионера с ямахой?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)