Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новые артефакты на виниле..., на пластинках стали появлятся следы...

Цитата
SERGO ORD пишет:
Почему именно так - долго объяснять, да и незачем.
нарываешся...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я собственную жопу туалетной бумагой вытираю,а вам пластмассу старую жалко...
Тугой струей из душа вымываю все какашки,потом фильтрованой водой омываю,и вытираю мягким бархатом или бумагой хорошей мягкой.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским мешком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка – это пушистый гусенок, уверяю вас, – только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.

("Гаргантю и Пантагрюэль", Франсуа Рабле )
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами
Гениально! Не успел я сбегать за пивом, как на форуме появились новые идеи :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Понимаю, как это близко прочитавшему. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Павел Васильев пишет:

Понимаю, как это близко прочитавшему.  
Похоже тоже запор (хронический) :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сам придумал?Влажность 90-100 даже в Индии во время муссонов не бывает
Может в Индии и нет, а у нас во Владе 99 процентов, часто и со вкусом. На улице может быть 20 градусов, а ты мокрый как монастырская мышь. :o  ;)  :cry: Вэлком к нам пропотеть. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Павел Васильев пишет:
лучшая в мире подтирка – это пушистый гусенок, уверяю вас, – только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову.
Извращенцы уродливые, весь мир засрали и птицы у вас в говне. :cry:  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

После  , как  дунешь,
нада  обязательно  облизать. :confuse:

При влажностм 99 все пластинки должна покрыть плесень.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
марь иванна
Чет  стремно  выглядит,волосья  врастопырку. :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)