Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новые артефакты на виниле..., на пластинках стали появлятся следы...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Есть версия №2 (золоно №1).  
А что? Версии очень правдоподобные. У меня такие "артефакты" образуются после мойки пластинок, от оставшихся капелек воды. Использую исключительно дистиллированную, но на работе дистиллятор видать уже не тот :(
Цитата
То , поскоку за 50 лет зубы у мну немного сдвинулись от грубой пищи.. возможны (извините за подробности) попадание влаги из-за рта.  
Поскольку я человек уже не молодой и сил как у автора дуть на пластинки нет, использую пылесос как вакуумный отсос воды с поверхности винила. При аккуратном прохождении пылесосом, ни каких артефактов, пластинка блестит как новенькая.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Поскольку я человек уже не молодой и сил как у автора дуть на пластинки нет, использую пылесос как вакуумный отсос воды с поверхности винила. При аккуратном прохождении пылесосом, ни каких артефактов, пластинка блестит как новенькая.
Дядя, вы видать человек бывалый и знаете , что пишите , в отличии от некоторых  молодых которые любому мозк через фуй высосут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Дядя, вы видать человек бывалый  
Денег просто жалко на винилопосудомоечную машину, а чистоты хочется :!:

Цитата
Резина рулит.
Вчера был знак. :o  :o  :o  :cool: можно сказать с выше.  На крылечке мого дома лежал мат на 10 дюймов, видать дети распотрошили чей-то аппарат, а запчасть прикатилась ко мне. Принёс домой отмыл, как новый из просвинцованной резины. Такой как раз мне нужен. Задумал писать ретро серию, со тарых миньонов и 10 ти дюймовок, а брать их с моего мата, очень не удобно, я и воспользуюсь "новым"
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
купил яшужук соленый блин
Ты перевод сразу давай с узкоплёночного. ;)

малой,цены на картошку озвучь,зима на носу,людям запасы делать пора. :clinic:

Цитата
водку лучше пить лежа на полу в юрте,что бы не упасть..
Слишком непривычно, впитал экзотику прям с водкой, ;) Осталось только, после плова, руки о волосы вытирать. :o  :o  :o  :o  :o  :o АААААААААААаааааааааа......

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,цены на картошку озвучь,зима на носу,людям запасы делать пора
Неужто за картошкой поедешь в такую даль, а экспертиза по кошерности, да и не едят у вас картошку, наверное. Бананы с чесноком жарите на медленном огне. :o  :D

Цитата
У татар конское мясо поздней осенью маринуют в бочках вместе с кишками, а в марте начинают набивать и подвешивать для просушки, а затем вялить или коптить.
Татары в бочках не маринуют.Вялится конина естественным образом,нарезается полосками и вешается по седлом на лошадь и в путь,казлык получается :laughter:

Ты совсем офигел,малой.Где казы,а где Светлицкий!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)