15
Дай людей попугать
А разобрать впринципе всё можно, вот СОБРАТЬ...

Дай людей попугать
А разобрать впринципе всё можно, вот СОБРАТЬ...
|
11-09-2013 18:28:54
15
Дай людей попугать А разобрать впринципе всё можно, вот СОБРАТЬ... |
|
|
|
|
|
11-09-2013 18:53:19
Изменено: - 11-09-2013 18:55:48
|
|||
|
|
|
|
11-09-2013 19:17:12
Нашел те фотки окки-нокки с сундука. На боковых стенках видны следы от саморезов. Ими дно и привернуто скорее всего.
А вот сам компрессор. |
|
|
|
|
|
11-09-2013 19:27:02
Судя по тому как это всё сделано - приходит мысль сделать моечную машинку самому , а не покупать эту китайщину ....
|
|
|
|
|
|
11-09-2013 19:44:12
Тоже уровень конструктива окки ужаснул. Kuzma тоже Китай, но там все грамотно сделано, серийное заводское изделие, хорошая технологическая проработка.
Хотя с ручкой, которой пластинка прижимается они меня подкузьмили. Сломалась на первой сотне помывок, вроде и не закручивал со всей дури, аккуратно. Ручку сделали из карболита, все очень ненадежно, она и должна была рано или поздно треснуть. Ось с четырехзаходовой резьбой, хрен подберешь к ней что-нибудь. Разобрали машинку, сняли насадку с вала двигателя, обрезали ось, вставку из латуни со стандартной резьбой М6*1 вкрутили. А вечная ручка из отечественного эбонита у меня от ручной мойки уже есть. Конечно, МЫ это я приврал, в основном делал знакомый, он классный слесарь и мастерская у него своя, все под руками. Я только иногда держать помогал. |
|
|
|
|
|
11-09-2013 19:52:59
Вообще то, между нами говоря это VPI..
![]() |
|
|
|
|
|
11-09-2013 20:02:53
Doctor писал
Попала ко мне на ремонт помывошная машинка OkkiNokki... Соответственно публикую пару фотографий внутренностей. Фотографии средние, т.к. сняты в спешке древней паршивой мыльницей, но суть понять можно. 1. Фото внутренностей со снятым мотором. Тут видно, что помпа откачивает воздух из меньшей (почти герметичной) половины корпуса. Очень посмешил сепаратор, сделанный из пластикового пищевого контейнера... Но ведь работает, и работает неплохо. Аппарат, который попал ко мне на ремонт судя по всему уронили с порядочной высоты В результате этого переборка (из МДФ) между частями корпуса (держащаяся там на умеренном количестве клея) сместилась на несколько сантиметров и несколько деформировалась, помпа при этом слетела со своего законного места и свободно перемещалась по корпусу. |
|
|
|
|
|
11-09-2013 20:41:02
Извиняюсь...
посмотрел внимательнее на VPI, у нею управление в другом месте. Но у Okki Nokki корпус другой, углы не острые, а закругленные. ... может это какая нибудь старая модель, ХЗ. ... лень разбирать, что бы проверить. Но разбирается она по любому с низу. вот нашел кое что ![]() ![]()
Изменено: - 11-09-2013 20:58:41
|
||||
|
|
|
|||