Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Лучшее для вечернего расслабления, Что вы любите и рекомендуете послушать вечером для релакса

День прошел, ну и .... с ним. ;)  А еще лучше - рабочая неделя прошла. Вот сели вы с бокалом (чего там каждому хочется), включили приглушенный свет, и завели любимую пластинку (предполагается, что Любимую вы заведете потом, если захочется  :) ). А вот сейчас, для отдыха, расслабления, создания настроения ... - что слушаете, что посоветуете своим дорогим друзьям? Чтоб нафиг все забыть и "поплыть по волнам". Джаз, медленный блюз и т.п. и т.д. Что?
Для затравки:
- Дайана Кролл - все альбомы, особенно последний
- Pat Metheny. Watercolors
Изменено: Андрей Шикалов - 27-09-2013 11:22:06

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Чтоб нафиг все забыть и "поплыть по волнам".  
По разному всегда, перечислять не охота, зависит от разных факторов и не только, на данный момент плыву по волнам. :sing:  :sing:
BLACKMOREґS NIGHT - BEST OF
:sing:  :sing:  :sing:  :keep-order:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Кому как, но мне, как, думаю, и большинству - для расслабления что-то медленно-душевное необходимо. BLACKMOREґS NIGHT - хорошо, но они все же больше "зажигают", чем расслабляют. А вот чтобы расслабиться?

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
А вот чтобы расслабиться?
Не плохо меня иногда под настроение расслабляет, Deep Purple JIMI HENDRIX Led Zeppelin Nazareth Pink Floyd Queen.............. и так можно на несколько страниц, думаю у всех по разному всё, рекомендовать что то конкретное для расслабления, полная бессмыслица и не стоит обсуждения, у всех по разному это (расслабление) происходит и т. д. и т. п...............
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
BLACKMOREґS NIGHT - хорошо, но они все же больше "зажигают",  
На медленный танец, если только. :scout:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
думаю у всех по разному всё, рекомендовать что то конкретное для расслабления, полная бессмыслица и не стоит обсуждения, у всех по разному это (расслабление) происходит и т. д. и т. п.

Эт точна. Сразу вспомнился анекдот, который хорошо интерпретирует Вашу мысль (про гуляющего мальчика с папой и о двух собачках) :D
Изменено: SERGO ORD - 27-09-2013 11:56:34
1-й Народный комиссар

Цитата
Henk Deduchka пишет:
бессмыслица и не стоит обсуждения

Пожалуй  тож  соглашусь,
я  с  Дайаны Кролл болею :(

Самая "пятничная" ., да и по осеннему как то. :cry:

Сейчас вот.
Dave Koz,Norman Brown, Brian Culbertson, Rick Braun-Golden Slumbers A Father's Lullaby
Думаю подойдёт лучше всего, но не всегда и не для всех, иногда скучновато....... :keep-order:
Изменено: Henk Deduchka - 27-09-2013 12:13:00

Да вот, буквально во вторник расслаблялся с пивком после трудов праведных, хорошо пошла :)
image.jpg (1.58 МБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)