Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Игла снимает стружку?

Цитата
Андрей Воронов пишет:
Прошу обратить внимание на спектральный состав этого песочка, а точнее, его изменение.
Так по ходу запила всей пластинки, трудно определить, где больше пилили, может антискейтинг не правильно выставлен был, а может предыдущий владелец пластинки прижим не тот выставил, и не обязательно пластинка должна запилится во всех местах одинаково, для этого мого разных причин, первая - это то, что игла с разным трением бороздок огибает разные радиусы пластинки.
Уф.... пойду покурю. :smoke:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Воронов пишет:

Прошу обратить внимание на спектральный состав этого песочка, а точнее, его изменение.

Так по ходу запила всей пластинки, трудно определить, где больше пилили, может антискейтинг не правильно выставлен был, а может предыдущий владелец пластинки прижим не тот выставил, и не обязательно пластинка должна запилится во всех местах одинаково, для этого мого разных причин, первая - это то, что игла с разным трением бороздок огибает разные радиусы пластинки.

Уф.... пойду покурю.  
Профессор, блин :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Профессор, блин  
Курить пойдешь?

feodor ivanov,
Если Вы не поняли, то это многократное проигрывание последнего замкнутого витка пластинки. На проигрывателе нет автостопа. Лично я четко слышу, что с каждым последующим оборотом растет ВЧ составляющая шума. Хочется понять, почему...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Курить пойдешь?
У меня жены нету, где хочу, там и курю :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня жены нету, где хочу, там и курю  
Понял :oops: , пошел в беседку.

Цитата
Андрей Воронов
с каждым последующим оборотом растет ВЧ составляющая шума. Хочется понять, почему...
Причина может быть и в хроничском запиле пласинки, и в непрвильной регулировке воспроизводящей системы, не знаю шо вам больше понравица... :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Причина может быть и в хроничском запиле пласинки, и в непрвильной регулировке воспроизводящей системы, не знаю шо вам больше понравица...  
Мне "понравица" аргументирование этих утверждений :)

Цитата
Андрей Воронов пишет:
Если Вы не поняли, то это многократное проигрывание последнего замкнутого витка пластинки.
Лично я это понял сразу у меня на вертелке закнутый виток так же звучит, но меня это не напрягает. 42-16000.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Воронов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Причина может быть и в хроничском запиле пласинки, и в непрвильной регулировке воспроизводящей системы, не знаю шо вам больше понравица...  

Мне "понравица" аргументирование этих утверждений  
Щас профессор покурит, и аргументирует! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)