Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Игла снимает стружку?

Цитата
Алексей  пишет:
Прокомментировал,что одно от другого не отделимо.  
"Летели два крокодила, сколько лет ёжику?"))
Вопрос был, как определить угол ВТА по шуму выводной канавки, если о "правильном" спектре шума изначально ничего не известно?

Цитата
Андрей Воронов пишет:
"Летели два крокодила, сколько лет ёжику?"))

Ежику  под  сорок,
не  тратьте  время  на  опонента,
он  вааще  не  в  теме ,
просто  пишет  и  кончает :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
под сорок
Время собирать камни...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
просто  пишет  и  кончает  
Не пишет, а стучит по клаве передними лапами :)

на 58

Она такая кривая с каким то сакральным смыслом или просто по пьяне?:)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Она такая кривая с каким то сакральным смыслом  

Это  спец  геометрия,
тока  такой  иглой  можно  слушать то
че  имеется  в каЛлекции.

Цитата
Алексей  пишет:
Поставьте иглу на вводную канавку,оцифруйте,измените угол ВТА и заново оцифруйте,все вам станет понятно.  
Это понятно, это относительное сравнение. Но для сравнения надо иметь хотя бы 2 файла. А Вы делаете предположения (причем одно - заведомо не верное) на основе только одного результата. Расскажите, как Вам это удается?)))

Цитата
Алексей  пишет:
Почему оно относительное?  
Потому что когда сравнивается одно относительно другого - это относительное сравнение)
Цитата
Алексей  пишет:
При правильном настрое ВТА у вас как 15-ть так и в 20-ть "копеек" пластинки будут звучать,и обратное при неправильной настройке.  
Поправочка - звучит музыка :)
Цитата
Алексей  пишет:
Или по вашему только на записях из "Колонного зала дом.Союза" можно правильно настроить?

Или задам проще вопрос: расстроенное пианино на оцифровках не слышно?  
Я вообще не понимаю, откуда тут взялись записи, если вопрос был "Как по одному образцу спектра шума массы пластинки (я надеюсь, Вы согласны, что спектр шума немой канавки = спектру шума массы пластинки, и останавливаться тут не надо) можно делать какие-то выводы о ВТА при условии, что вывод о роликах был сделан не верный?"

Алексей, я понял Вашу позицию. "Если у рыбы была бы шерсть, в ней водились бы блохи"
Цитата
Алексей  пишет:
для того чтобы знать примерные параметры "правильного " шума,надо теорию про тот шум лет в пять прослушать а потом столько же лет на практики испытать.
Поэтому просто объяснить вопрос Вы не можете. Извините, но комментировать очередные "портянки" на еще одном форуме у меня нет никакого желания. Пусть Вас "покормит" кто-то другой.

Цитата
Алексей  пишет:
Я вам уже раз пять это объяснил
Приведите ссылки, иначе я буду вынужден назвать вас треплом)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)