Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проигрыватель Pro-Ject Xpression III гул мотора

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Думашь луче  
Дядя Вова так ведь жалезный , а не люминевый как у тебя. Табе то лоху откель знать как грае жалезяка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
а не люминевый как у тебя.

Дык  был  у  меня карбон  и  стальной и  хз  какой.. ;)
из  дровины  правда  не  пробовал. :(
Изменено: Владимир Староверов - 05-10-2013 00:09:39

Цитата
Дык был у меня карбон и стальной и хз какой.
Я тя зауважал ещё больше.

так это. по поводу Xperience Classic он что тоже рокочет?? за 50 тысяч и не идеально тихий??

Цитата
Bessov  пишет:
тонарм всё таки карбоновый а не железный.
Цитата
Думашьлуче  
Цитата
Bessov  пишет:
. но понимаю что материал недурной. недешовый. современный. солидно выглядит. я слушаю не только ушами но и зрением)
:D Я сегодня выпил немного ,так что буду третьим ;)  - с чего ВЫ решили что , карбон - не дешевый материал  :o  Дурят людей технологиями - карбон в обработке будет не дороже  хорошего металла ( при массовом производстве ) . А насчёт - лучше ли он ,чем металлический - это очень большой вопрос ,зависит от того КАК всё это сделано . Как Вы думаете - с чего бы это вдруг производитель поставил такой распрекрасный тонарм ( ;) ) на доску с саморезами ,не обеспечив в этой доске хорошую виброразвязку мотора и самого аппарата  - Вам это не кажется подозрительным ?  Любовь к бренду достойна уважения ,весь вопрос - какой это бренд . Сейчас в новодельной технике - ужас что твориться :(  . Просто кошмар . Вот у меня лежит например аппарат от одного английского бренда ( он тоже многим нравится по дизайну и рекламировался за английский звук  ;) ) Разобрал я его ( он неисправен был ) - внутре сплошь одна китайщина в самом неприглядном виде  :!: - китайские разъемы ,китайские конденсаторы и реле , безобразное качество пайки .....Какой там ещё английский звук  :D ?  ....Журналы-мурзилки читайте по-реже ......
Изменено: vs music - 05-10-2013 00:24:59

Не Мусик, а настоящий ВиктоР. Уболтает любого. Сходил бы луче к Люсьен за мир , за дружбу между полов поговорил, ан нет третьим наровит быть. :)
Изменено: y777 - 05-10-2013 00:30:24

Цитата
Плохиш  пишет:
Сходил бы луче к Люсьен за мир , за дружбу между полов поговорил, ан нет третьим наровит быть.  
Люсьен , к сожалению , перешла в лучший мир ( пару месяцев назад )  :( ....А выпить на троих - всегда полезно  :)

но ведь разве не тонарм важнейшая штука в проигрывателе? она одна из важнейших. Ведь если посмотреть на тонармы про-жекта в целом то с увеличением цены там становится массивнее карданный узел и длинна у пары модолей 12 и 10 дюймов. и все можно сказать. Цена становится высокой как раз потому что у моделей существенно различаются сами столы и их конструкция. И насколько я понимаю фирмы ставят неплохие тонармы везде кроме самых нижних моделей, а начальный уровень определяется как раз легким столом и не лучшей виброразвязкой.

Цитата
vs music  пишет:
Люсьен , к сожалению , перешла в лучший мир ( пару месяцев назад )
Виктор, соболезную. :cry:

Цитата
Плохиш  пишет:
Виктор, соболезную.
Спасибо за участие .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)