Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Проигрыватель Pro-Ject Xpression III гул мотора

как вега могла его переиграть? у меня reloop был. так вот там за 2 года подшипники износились. но я то думал что это всяко лучше совка играло и тут я купил прожект и он просто уделал и арию 102 что у меня была и релуп этот. насчет арктура 006 неуверен, там скорость плыла и долго он у меня не стоял. недели 2 пользовался.

Цитата
Bessov  пишет:
как вега могла его переиграть?  
Вега была ухоженной девочкой не чета прожектерам с рокотом и пьяным арктурам с невнятной арией.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Bessov  пишет:

как вега могла его переиграть?  

Вега была ухоженной девочкой не чета прожектерам с рокотом и пьяным арктурам с невнятной арией.

Хуячим, жуячим....... блин - хуячим........
PA040078.JPG (595.23 КБ)
PA040079.JPG (579.26 КБ)
PA040082.JPG (566.96 КБ)

Дизайнер маза фака  :) . Куда осмотрели остальные три и почему тебя за руки не держали . Вона Дипу всем миром винилки собираем , а ты  лейбаки на подстаканники пустил. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Bessov  пишет:
придется это терпеть.
Можно поиграться с матами, однажды помог (избавится от рокота) простой резиновый мат от дюала старого не нужного. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Bessov  пишет:
все эти аргументы насчет винтажа убедительны более чем. чувствую так и придется Technics 1210 брать. Хотя если уж винтаж то я симпатизируюю модели 1600mk2. что скажете насчет этого аппарата? его то хоть стоит рассматривать на будущее?
1210 терпимый аппарат если в разумных приделах купите но есть много альтернатив причем получше - а вот 1600MkII автомат  со всеми вытекающими особенностями эксплуатации  и покупать его единственным думаю смысла нет, если только в коллекцию или 2м-3м  аппаратом .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Привет, Андрей! Купи иголочку :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Bessov  пишет:

все эти аргументы насчет винтажа убедительны более чем. чувствую так и придется Technics 1210 брать. Хотя если уж винтаж то я симпатизируюю модели 1600mk2. что скажете насчет этого аппарата? его то хоть стоит рассматривать на будущее?
1210 терпимый аппарат если в разумных приделах купите но есть много альтернатив причем получше - а вот 1600MkII автомат  со всеми вытекающими особенностями эксплуатации  и покупать его единственным думаю смысла нет, если только в коллекцию или 2м-3м  аппаратом .

Андрей, до кучи, а что посоветуете вторым аппаратом после 91? Есть сильные позывы купить.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)