Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Там регулируется VTA и вылет,а шаблоном служит переходник на сорокопятку.Что не продумано,это как реализован микролифт,точнее его наличие вообще.
Не знаю, все там нормально работало, без заливного (  :)  ) - опоры пожать нужно (наверное), мне эту байду подарили в янв. 66г - отделили, тесезеть, анти ск. был уже в комплекте и голова стентен 500. На все ценник был 430 DM, во второй коробке была крышка - 33 или 35 DM (не помню точно). Деревяшку никогда не видел  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
опоры пожать нужно (наверное)

И тут всё работает..Я про само расположение лифта,на трясучей поверхности.На мой взгляд,это не совсем правильно и не совсем удобно,куда проще им не пользоваться вообще (лично для меня).

Цитата
С_Олег  пишет:
Деревяшку никогда не видел:smoke:

Это для конторы Goodmans сделано,там на жопе написано..Редкий вариант,с деревянной крышкой.
Изменено: Сергей Сергей - 28-07-2017 09:47:06
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И тут всё работает..Я про само расположение лифта,на трясучей поверхности.На мой взгляд,это не совсем правильно и не совсем удобно,куда проще им не пользоваться вообще (лично для меня).

Это для конторы Goodmans сделано,там на жопе написано..Редкий вариант,с деревянной крышкой.
:)  это Торенс - уметь надо, иначе... Попробуй сме на 125 дёрни (?  ;) ) - мало не покажется  :D

Крутой аппарат, для тех, кто в теме и... С мозгой - мои слова поздравлений с приобретением  :cheers:
IMG_4878.JPG (555.66 КБ)

Тётя Соня рулит  :D
Офигенный 30-ти килограммовый агрегат!
S2.jpg (84.99 КБ)
S1.jpg (59.33 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

пля, вот такой себе хочу.
долго пришлось повозиться, чтобы привести его в первозданный вид?

Цитата
dadd  пишет:

долго пришлось повозиться, чтобы привести его в первозданный вид?
:o   https://youtu.be/eLeo4ALer1Y    :laughter:

Цитата
dadd  пишет:

В чём сложность?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Спору нет..Красота!

Цитата
dadd  пишет:
Тогда от грузинского,армянского в этой жизни придётся отказаться

В чём сложность?

вот куплю нерабочий за тыщу иен, а потом вопросами замучаю.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)