Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пару рас прицеливался в него, но его 60 герцовость останавливала каждый рас..  
Варианты есть  - выпускаются современные электронные преобразователи напряжения и частоты .Там можно выставить любое напряжение и частоту на выходе ( конпочками с передней панели ) . Вот от такого преобразователя и запитать аппарат ( это если аппарат действительно 60-герцовый , 120-вольтовый ) .
Изменено: vs music - 11-03-2014 23:27:12

Цитата
vs music  пишет:
Имея выход на хорошего токаря

Да  токаря  можно  задействовать,но  у  второго притендента были  подробные  фото.
Так  этот  монстр  под  юбкой  выглядит  не  так  солидно  как  с  наружи :D
Это  тоже  не  придало мне  уверенности,ну  и  наша  почта  не  добавила  энтузиазма. ;)

Цитата
Так этот монстр под юбкой выглядит не так солидно как снаружи Это тоже не придало мне уверенности,ну  и наша почта не добавила энтузиазма
Диск там довольно тяжелый , как у Торенсов . Вся механика на субшасси-пауке смонтирована , с амортизаторами  . Классическая компоновка .

Это  правда EMPIRE 208,
но  суть  одна..
$_57.JPG (153.49 КБ)
$_57.JPG (163.06 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 11-03-2014 23:53:32

Цитата
Этоправда EMPIRE 208, носуть одна..
Ошибаешься дядя Вова - у 598 и 698 всё намного солиднее во внутрях . Да и вес - под 15 кг ( диск весит около 3 кг ) .....Конечно - культовый агрегат , представляет интерес для поклонников марки Эмпайр .....А на фотках - это уже самопальщина из посылочного ящика какая-то  :( ...
Изменено: vs music - 11-03-2014 23:57:53

Цитата
vs music  пишет:
Ошибаешься дядя Вова -  
В  руках  я  его  не держал ,
но  картинка была  точно  такая,
посылочный ящик.. ;)
Просто  сейчас  не  нашел  в  сети..
Изменено: staroverovvladimir - 11-03-2014 23:59:15

Цитата
vs music  пишет:
...А на фотках - это уже самопальщина из посылочного ящика какая-то ...
Это  и  не  понравилось.

Один раз на шведском аукционе продавец выставил лот - самопальный ламповый усь . И показал его потроха  :laughter:  :laughter:  :laughter: - ну чисто кружок очумелые ручки - всё на соплях , кривое  :D А снаружи был красавец , да и цена была как за хай-энд .....Я просто лежал от хохота , увидев то чудо  :D

Цитата
но  его  60герцовость  останавливала  каждый  рас..  
Это гАвно-вопрос - шкив меняется и писец  :scout:
апонцы зип комплектуют (и корейцы тоже) и здесь дОлжон быть :)

У приятеля куча емпайров валяется в подвале. Но в натуре они выглядят отвратительно.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)