Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 151 След.

Конкурс красоты среди вертушек, фетишизм как движущая сила хай-фая

Это как с автомобилями: мы тут мерседесами "зачехляемся", "поршаками", а грамотные люди - по набережной на олдтаймерах рулят... И вопросов - нет... В белейших костюмах, светло-голубых хлопковых джемперах, песочного цвета кепках... Какие тут я пару лет назад в старом доме два авто видел под восстановление... Ролс открытый и Лянча Загато... Богатый дом был...
Также можно и аппараты найти...
Изменено: РОМАН_В - 12-07-2016 10:31:20

Это к вопросу о качестве упаковки
почти 40 кг. коробочка, все в лучшем виде
2.jpg (261.13 КБ)
1.jpg (197.45 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Супер! Это по-настоящему!

Совместно с Micro

Внесу свой гривенник в общее дело :laughter:

Вообще, имхо, многое то, что состоявшийся человек делает в жизни, следует из его детских переживаний и впечатлений - вкусы, пристрастия, стереотипы (например - еда, кино, музыка). У меня это связано с проигрывателем - где-то в детстве, наверное увидел (может, в журнале, или по тв) техниксоподобный проигрыватель с S-образным тонармом - и теперь он для меня - образец эстетики, лаконичности и высшего качества!
Кстати, благодаря данному форуму, приобрел 1500-й! Сначала всерьез рассматривал Music Hall 2.1 :confuse:
1500.jpg (408.58 КБ)
Алексей

ну а что,ал79, симпатяга.
мне тоже нравится.
только после 30летнего общения с арией,
кривая палка немного напрягает.

Цитата
al79  пишет:
техниксоподобный проигрыватель с S-образным тонармом - и теперь он для меня - образец эстетики, лаконичности и высшего качества!  
Кроме красоты,без обид ;)

Цитата
dadd  пишет:
кривая палка немного напрягает.
самые первые тонармы - были кривые . Вспомни грамофон .

да это всё понятно,
но мне кажется, этот изгиб совершенно не нужен.

Цитата
dadd  пишет:
изгиб совершенно не нужен.
Он же уменьшает ошибки чтения :wink:
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 151 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)