Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кошерный нах...!
Ты бы хоть показал кошерную сгущенку , а кефир этот саси сам. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А кошерного сала?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кошерный нах...!  
Как-то давно смотрел репортаж про цены и продукты. По заказу яврейской общины, катают кошерную тушёнку, ценой 500 руб, с хорошего отборного мяска, за что они приплачивают мясникам, а может просто обрезали их. Средняя цена тушёнки, за банку, в магазе, 60-80- рублей. Вот и ответ какова должна быть настоящая цена за хорошие консервы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Олир Бурд пишет:
В то же время наблюдается ЯВНАЯ тенденция снижения цены на новодельный винил в связи с ростом объёмов продаж ОНОГО и, как следствие- увеличение тиражей и снижение себестоимости, ведущие естественным образом к дальнейшему снижению розничной цены...Маркс,понимаете ли  
Опыт у тебя Олег большой, практикующий специалист, многого стоит, но наверное твои наблюдения для заграниц. В России, законы экономики не всегда действуют, это даже покойный Гайдар признавал. Заглянул на сайт СДподарок, с год назад брал у них пластинок 10-15 новоделу, так за этот год ценник подняли на эти самые пластинки на 300-400 рублей, т.е. на 35 процентов. ;)  :o  :(

Цитата
andrey malyy малый пишет:
шас модно стало всяку хрень рекламировать,у нас для мусульман колбаса ..ХАЛАЛ..

если разобраться таже ..ДОКТОРСКАЯ.. из той же бумаги(туалетной)..,но с другим

..ароматом..  
Не путай рекламу с заказом еврейской общины, если, что не так тебя обрежут не с низу, а с верху. :D
В Нью Йорке суд идёт, банда хасидов, убеждала неверных  сальвентных мужей к разводу и поделиться средствами. Паяльник был или нет, не знаю, но электричеством лечили. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Кошерный нах...!

Ты бы хоть показал кошерную сгущенку , а кефир этот саси сам.  

Название "кефир" является зарегистрированным Российским продуктом. Никто из заграничных производителей не имеет права называть свою продукцию как "кефир".
Японцы , как я слышал пытались купить у нас и технологию и название, только Йух им показали). Также и Данон всё пытается продвинуть свой кисломолочный продукт. Только смешно это выглядит, так как они не могут его назвать кефиром , а называют Активиа. Гы-гы-гы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
не имеет права называть свою продукцию как "кефир".

Как же быть Тому Кефиру из Синдереллы? :)
z.jpeg (236.37 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 28-10-2013 11:23:55

:D
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как же быть Тому Кефиру из Синдереллы?  
А воть так. ;)
04a10gay.jpg (58.28 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 28-10-2013 11:33:07

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

не имеет права называть свою продукцию как "кефир".

Как же быть Тому Кефиру из Синдереллы?  

Ну Кефир то он не производит, разве что майонезу , да и то, малость).

Не имеют права писать название Кефир-его и не пишут.
Но на вкус ни вы ни я разницу почти не увидите.Тем более,что этот кефир выпускают в Израиле еще со времен железного занавеса,я его покупаю в этой упаковке ну с начала 90-х так точно.Фирма международного уровня-Тнува.
По поводу кошерного мяска-оно кошерное не потому что получше качеством.Разница в способе забоя скота,и только! :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-10-2013 15:55:10
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)