Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не мусульманство отделилось от иудаизма,а христианство возникло как иудейская секта,и стала одной из мировых религий
Мусульманство создано в противовес христианству, которое стала мировой религией и стала угрожать тогдашнему истэблишменту. А потом мусульманство тоже вышло из под контроля и таким образом тогдашние креаторы трахнули себя дважды. Примерно как американцы с этой сраной АльКаидой. Сначала сами создали и накормили, а потом тратят миллиарды для ликвидации. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Совершенно верно,но и мусульманство тоже базируется на на Ветхом завете.
А секта Иисуса...она была одной из многих сект,но ее поддержала византийская знать по политическим причинам,как в свое время Генрих 8-ой английский по политическим причинам создал англиканскую церковь.Учение секты Иисуса насаждали огнем и мечом на территории огромной Византийской империи,попутно смешивая его с остатками старых языческих верований.Просто как дважды два.

Нет,я просто там живу почти четверть века,а в Назарет за покупками езжу,иногда. :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
 бля устроили тут ..ромашка..кефир-мефир, гитлер-иесус оба евреи..Изи с Алькаидой ..нафулдили..Маша с Сережей не ..разгребут..  
Ша!
Это изначально флудерастическая ветка,она вся в корзину.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Не знаю, что там зарегестрировали, но у нас кефиров всяких как грязи
Дык в долги вас загнать, какой не порядок, кефир на шару кушають. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)