Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор проигрывателя и обсуждение темы в целом

Цитата
CassetemaN  пишет:
в 80 процентах вполне удачно.

Это  не  удачно  , а  полная  жопа. :(

Я  говорю  ,что  80  проценов  удачи  при  покупках,
это  -ЖОПА!

Итак, кому не понятно, Заходим на slando.ua, смотрим и советуем мне то что по вашему нормальное.
Можно с других сайтов, но чтоб только по Украине.

1. понятие о звуке у каждого свое. кому-то надо, чтоб верха цыкали и низа бумкали, а кому-то надо, чтоб скрипка звучала как вживую.
2. я не ди-джей, и мне эта тема не интересна. но в 90-х, когда я торговал секонд хендами из германии, продавал и различные вертушки, ну и приходилось общаться с разными ди-джеями, как любителями, так и профи. вот и мнение их, что на арктурах можно начинать, но на проф-уровне они не годятся.

Цитата
CassetemaN  пишет:
Итак, кому не понятно, Заходим на slando.ua, смотрим и советуем мне то что по вашему нормальное.  

не хами! здесь приказательный тон не в тему!

Цитата
CassetemaN  пишет:

Мне непонятно.Что это за приказной тон?Тебе здесь никто ничего не должен.
Почему мы должны куда-то заходить, смотреть и советовать?
Заходи, смотри, покупай...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
CassetemaN  пишет:

не хами! здесь приказательный тон не в тему!

А я и не пытался хамить. Просто здесь 96 процентов - умные тролли которым в жизни многого не хватает, вот они и выливают здесь всю агрессию, самоутверждаются.

Вы тут пока самый нормальный среди них.  Ответьте на вопросы с первого поста - на каком уровне арктур 006й среди советских аппаратов?    Посоветуйте что нибудь со сландо, если не сложно.
На пассиковом приводе всегда нереально скрэтчить?
И ещё, почему не в каждом устройстве есть фонокорректор? И можно ли без него обойтись?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
CassetemaN  пишет:

Мне непонятно.Что это за приказной тон?Тебе здесь никто ничего не должен.

Почему мы должны куда-то заходить, смотреть и советовать?

Заходи, смотри, покупай...

Ты странный тип. Зайти в тему насрать ему хватило ума а видите ли по делу ответить, помочь - ему лень...

Цитата
CassetemaN  пишет:
Почему на том же прямоприводном арктуре не поскрэтчишь?
На Арктуре 006 тоже можно этой хернёй заниматься ,если снять программную шестерню :laughter: Но он такой тендитный,шо лучше не треба :smoke:

Да имхо чел просто стебануться зашёл, а вы повелись, да ещё и традицию 3 поста нарушили. Срам  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)