Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Выбор проигрывателя и обсуждение темы в целом

Цитата
SERGO ORD пишет:
ежель других не знаешь то - да..
Я человек тёмный, Thorens и Elac, всё...

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

дык дяшевле ентих и нет поди.
Изменено: SERGO ORD - 21-10-2013 20:08:34
1-й Народный комиссар

Garrard только на картинках видел  :(

Сходи в Эрмитаж
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Сходи в Эрмитаж
Послал так посла...
только я там был. и вот мои доказательства:

Цитата
CassetemaN  пишет:
Почему на том же прямоприводном арктуре не поскрэтчишь?
Для подобных извращений с пластинками - нужно покупать ди-джейский вертак и не смотреть на пластиковые аппараты весом в 3 кг . Уже правильно писали ребята - у таких вертушек очень мала величина стартового момента на валу двигателя и при манипуляциях с пластинкой - диск будет останавливаться . Так что - для ТАКИХ целей самое правильное - покупка именно ди-джейского аппарата . Сомневаюсь , что такой удасться купить за 40-80 долл , бэушный ( даже в Украине )....Обратите внимание на ди-джей-вертушки типа STANTON ,  AUDIO-TECHNICA и аналогичные им ( частенько продаются б/у ,но НЕ за 80 долл) . Смотреть нужно на величину стартового момента в паспорте на аппарат ( Starting Torque ) - эта величина должна быть больше ( обычно у таких аппаратов от 1,6 кгм-см и выше ) , от этого параметра так же  зависит  и время набора скорости диском .  Соответственно и привод  - должен быть прямой ( для таких применений ). Большинство таких аппаратов имеет дизайн , схожий с Техниксом 1200х серий ( хотя внутри сильно от него отличаются в худшую сторону )  . Но при таких ценовых установках - покупка самого 1200го Техникса , наверное не грозит ..... А ирония и стёб обитателей форума и вызваны самой постановкой вопроса - за ТАКУЮ сумму нельзя купить ИСПРАВНЫЙ вертак хорошего качества , пригодный для ди-джейских целей ( если насиловать мотор в Арктуре 006 - ничего хорошего не выйдет , и привод мотора быстро крякнет от такой эксплуатации ) .....  Может конечно в Украине бывают чудеса , хотя - сильно сомневаюсь .
Изменено: vs music - 21-10-2013 23:35:20

CassetemaN, держите себя в руках. У Вас слишком агрессивный тон для новичка.
Пока - предупреждение.

Цитата
CassetemaN  пишет:
Почему не отвечаете в лс?

ответил. я ведь не живу в интернете - у меня на первом месте семья. ребенок. иногда и месяцами не отвечаю.

Шутки шутками, но цены на поюзанный технический хлам(по-немецки шрот) на Украине много ниже чем в России.а иногда и дешевле чем в стране происхождения. Италия Испания Грмания не знаю откуда ещё украинцы тянут.
Во-первых частных контактов с зарубежом много больше. и зарабитчане тянут его чуть ли на вес и ясно дело не почтой ДХЛ.
Во-вторых страна много беднее развлекаться  Винтажом  Винилом и подобными цацками за серьёзные деньги там практически некому .
Так что если глубоко рыть вертак уж получше Арктура за 50 баксов  там выловить можно.
Могут просто не знать ему цену и этож ЦЕЛЫЕ 50 БАКСОВ.

Знакомый раассказывал когда-то хотел винил в Одессу поставлять - над ним просто посмеялись, кому это дескать надо. И это Одесса, когда-то наверное самый прдвинутый город Украины и место где есть деньги и где ещё помнят фирмовый винил и хай фай.

Сейчас дураков поменьше стало на Западе, да и хлама раритетного тоже.В начале 90-х это просто выставлялось на улицу, бери даром....С наплывом поляков, украинцев, румын и прочих прибалтов все это вывозилось тоннами, в том числе и бытовая техника и мебель.Даже б/у резина на шиномантаже, которую отдавали даром, стала стоить 5-10 марок.А с появлением еБея и подавно.Только что триппер, наверное, еще не продают....Вот этот хлам и толкают сейчас, спустя два десятка лет по $50.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)