Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Звучный проигрвыватель, Был ли у кого-то похожий опыт?

Цитата
сергей фролов пишет:
Во-во. Лежит у меня предмет моих студенческих восторгов,ламповый прибой-104. Но чинить и включать я его не буду. Нельзя в одну реку войти дважды.
У меня с Техниксом и Дюалем в 80-х играл...И колоночки Сансуй.
Звук был- СУПЕР :!: Самые приятные воспоминания!
Потом 2 лампы и транс спалил, вода попала. :cry:

Цитата
сергей фролов пишет:
Нельзя в одну реку войти дважды.
Изменяется даже неизменное, да и мы сами меняемся.
Иногда кстати весь секрет особой звучности, что ТОГДА в комнате какой-нибудь коврик лежал / висел или диван стоял, а сейчас все другое, да и комната другая...
Вот у меня кстати то, что сейчас в комнате стоит, иногда очень хорошо играет, а иногда особо звучно...
И фиг его знает в чем секрет. Может в напряжении в сети, а может от влажности воздуха зависит или температуры.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет
Касаемо объективности этих ощущений я настроен несколько скептически. Восторги проходят, вещь уходит из дома...
Восторги не прошли и вещь ушла потому, что я смог показать причину восторгов покупателю вертушки. Самому было приятно, что у человека появилась ВЕЩЬ. А продал по причине того, что мне ее отдали в счет долга и нужно было как бы деньги вернуть... Ошибка, признаю: не надо было продавать.

Цитата
Трудно сказать что это было на самом деле. Уникальный экземпляр онной модели проигрывателя, швейной машинки, трусов, точилки для карандашей и  т.д. или уникальное стечение обстоятельств, уникальное психологическое состояние и т.д.
Сам не знаю, но только не уникальное пс. состояние. Она радовала меня больше полугода.

Цитата
Из моего личного опыта могу сказать только то, что все попытки вернуть ту самую  "звучность" путем повторного приобретения вожделенного предмета были обречены на неудачу. Вновь куплено, порой в даже более лучшем техническом состоянии, чем было, все великолепно, а былого кайфа от пользования нет....
Точно такого же аппарата не было, но были похожие и в этом вы правы - они ТАК не звучат. Ясно одно: дело в проигрывателе, не исключаю, что и в проводах штатных к нему. Остальное ничего не менялось.

Цитата
По поводу того, что спрос после опубликованных восторгов повышается.
Конечно приятно осознавать свою авторитетность. Однако не нужно забывать, что имеется огромное количество людей, которые ТОЖЕ ХОЧУТ, но будучи не в теме, просто тупо начинают покупать.
Если тут о Штудере, то опровержений того о чем я написал от покупателей не было. Аппараты раскуплены, на вторичном рынке что-то не появляются.

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
но были похожие и в этом вы правы

Пора  модельку  озвучить ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пора  модельку  озвучить  
Неа.

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Неа.
Пральна Макс, пусть мучаются..... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:

Неа.
Пральна Макс, пусть мучаются.....  
:D Сам не мучаешься?

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Сам не мучаешься?
Не, я ж миламан, а не аудиофил - 5 лет один и тот-же Пион вертится, и хорошо..... ;)  :D
Ты ж в итоге всё-равно скажешь, и окажется какая-то хрень неведомая, название которой мне ничего не скажет..... :o
Изменено: Сергей Смолл - 22-10-2013 18:50:55
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Порамодельку озвучить
Судя по цене, очередная европейская херня :laughter:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:

Сам не мучаешься?
Не, я ж миламан, а не аудиофил - 5 лет один и тот-же Пион вертится, и хорошо.....    

Ты ж в итоге всё-равно скажешь, и окажется какая-то хрень неведомая, название которой мне ничего не скажет.....  

Я тоже меломан и поэтому аудиофил... Как по-другому?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)