Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Звучный проигрвыватель, Был ли у кого-то похожий опыт?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
европейская херня
Какой  нить  Телек восьмисотый :(

похожа о Braun речь идет. Нумир нуЖон...мож PCS5&
1-й Народный комиссар

14.

Вы комментируете мои посты так, как буд то бы я написал про обман, или что на самом деле этот компонент является чем-то заурядным.
Как правило нет, это практически всегда что-то очень очень хорошее.
Именно ВЕЩЬ.
Только вы ту пишете про некий уникальный звук, который создал особый ощущения.

Много людей на планете много чего перепробовало. И Японию и ЕМТ, да и разные модели Штудеров....
И в результате однозначного выбора самого звучного и душевного аппарата так и нет.
Да и не может быть.

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Неа.
Я такой модели не знаю. :D

Да и пока неа, это не тема, а провокация.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Какой  нить  Телек восьмисотый  
Нет, но в угадайку играть не будем. Куплю - расскажу все и даже головку лучше Денона дл-8 по всем ощущениям поставлю на него и тогда еще лучшее должно быть.
Могу сказать, что корректор Darch №4 был. Немалая заслуга показать возможности проигрывателя Х его.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 22-10-2013 19:02:41

Это называется ностальгия или реклама.
Заинтриговал, а щас скажу название.
Слушал я этот шур 15, ничего такого космического не ощутил. Это видно так совпало состояние души, времени суток, желания, настроения.
А по вертушкам можно подумать там так много названий, что прям есть из чего закопаться - Браун, Ленко, Торенс, Телефункен, Дюаль, Техникс, Денон, Акай, Кенвуд, Сони, шарп/оптоника ну + еще что пропустил. Могу прям с циферками, но и так понятно кто в теме. Внешне мне Брауны нравятся, я от них выпадаю от дизайна, но это и понятно.

Отчего ж не поиграть? вот замутил бы кто-нить. если что, я поддержу №24 - ставлю на Braun PCS5 :)

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Это называется ностальгия или реклама.

Заинтриговал, а щас скажу название.

Слушал я этот шур 15, ничего такого космического не ощутил. Это видно так совпало состояние души, времени суток, желания, настроения.
Вы внимательно читали? ВСТАВКА там была к шуру, а не головка. Шур 15-3 по мне совершенно заурядная головка.

Цитата
А по вертушкам можно подумать там так много названий, что прям есть из чего закопаться - Браун, Ленко, Торенс, Телефункен, Дюаль, Техникс, Денон, Акай, Кенвуд, Сони, шарп/оптоника ну + еще что пропустил.
Это мало? А сколько было моделей???

Цитата
Andr039  пишет:
Braun PCS5
Тысячный  мож, но  в  400 не  помещается :(

думал про тысячный, но уж больно редок за 400 USов...
1-й Народный комиссар

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Это мало? А сколько было моделей???

Реально хороших в указаной вами цене раз два и конец списка. Ленка  50, Ленка 75, Дюаль 1229, Денон дп-47, пока хватит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)