Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ZYX R1000 Airy 3-S, Какую выбрать?

Здравствуйте!
Выбираю между серебрянной и медной базой ZYX R1000 Airy 3-S. Продавец пишет, что медная "теплее", а серебрянная детальней. Кто-нибудь сравнивал? Или разница только в цене. Голова нужна для рока, прог иногда дискотня и пр.
Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
серебрянной и медной базой  
А, что Вы называете базой? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

В аннотации продавца написано ZYX R1000 Airy 3-S with SB Silver Base , ZYX R1000 Airy 3-GOLD WIRED и без надписи, которая стоит на 200$ дешевле. Вроде мне золото ни к чему. На сундуке зарегиться не получается, чтоб спросить.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
и без надписи, которая стоит на 200$ дешевле
Может это про материвал катушек? А в пачпорте, если купрум, должна стоять цифра чистоты материала, 6n,7n....
А то Вы нас под моностырь подведёте, незаконный оборот драг. металлов, статью никто не отменял, в час Х, постучат в дверь и Тонна с маузером нарисуется. :D

"База" это фабрично прикленный к корпусу головы металлический прямоугольник, утяжеляющий стандартный вес головы.
Материал абсолютно по фигу, ZYX делает и отдельные утяжеляющие прокладки, которые стоят кстати вполне умеренно. Да можно и не от ZYX, и вообще без них.

Существенное влияние на звук ZYX оказывает материал катушек.
В случае с Airy катушки действительно лучше брать медные, хотя из моего опыта даже медь не очень помогает, Airy все равно играет с перебором по высоким, разыгрывается запредельно долго ( 200 -250 часов !!! ).

Похоже, что вы нацелились на ZYX от продавца 2juki... У него конечно цены самые низкие, но ZYX какой-то левый. Видно по упаковке, по отсутствию номера головы в диаграмме индивидуального замера частотной характеристики....
Да и чуток слышно. По крайне мере мне так показалось...
Изменено: Павел Васильев - 26-10-2013 16:42:18
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да, у него. Я бы с удовольствием взял опять Benz micro wood LS, но не могу найти у кого. 2(3) года назад брал со всеми скидками за 850-900 евро в рублях около 32000. У этого продавца беру по мелочи, все четко. По сравнению с яхо, он накручивает свои 40%-50%. Но и это нормально, т.к. я на яхо через посредника, да и срок поставки авиа 1-1,5 месяца. А от 2юки 2-4 недели и все видно. Просто винил у меня не новый, вот и хочется все выжать из него. Все по бедности!
Изменено: Вячеслав Винилов - 26-10-2013 16:56:42

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
от 2юки  
Это из Гонконга селлер? Помню Староверов на Гонконг топор держит за пазухой.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да и чуток слышно. По крайне мере мне так показалось...
Давно брал у оного, ошибка в паспорте, МС голова на 47 ком :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  И алмаз вставлен в мет. бандаж, не думаю, что фирма так делает в оригиналах. А всё остальное, упаковка и т. д. как и должно быть. Не пойму или подделывает Кетаес или мастерская с лицензией у него, чтоб брать оригинальные запчасти. :(  :cry:

Я когда купил Benz micro и сравнил с AT150MLX, Shure и пр. то разница была очень большой в лучшую для моих Уханов сторону и по звуку, и винил не трещал. Поэтому и ищу сейчас что-то аналогичное.

Так у него и Shelter, ZYX и пр. На Яхо то что у него дешевле, но возможно он тянет с Яхо и гонит на евау. На яхо так же подделки? Конечно бывают, но где гарантия, что беря дороже на евау не попадешь на наебау? Самый простой вопрос: что и где взять по оптимальной цене?
Изменено: Вячеслав Винилов - 26-10-2013 17:15:17
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)