Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Technics Panasonic, Какой то супер пупер стол с необычным тонармом

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На вертелке вольтаж должен быть.
Шильды на столе нету. Его в спец фирме в штатах делали

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
тонарм и стол покупались и делались в Калифорнии

Я  то  думал  палка  японская. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

тонарм и стол покупались и делались в Калифорнии

Я  то  думал  палка  японская.  

не правильно выращился. предыдущий владелец купил в штатах тонарм, и заказал там же изготовление стола и настройку. т.е. конечный продукт изготовлен был там

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Шильды на столе нету. Его в спец фирме в штатах делали
В штатах делали плинт. Сама "вертелка" японская. Продавалась без деревяшек - по принципу "устанавливай, кто во что горазд".
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

плинт к ней родной тоже был, но продавался отдельно.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
- кристально честная детальность и слитная музыкальность. Никаких чудес, просто так бывает очень, очень редко.
Понимаэм, а чо до этого то было?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

- кристально честная детальность и слитная музыкальность. Никаких чудес, просто так бывает очень, очень редко.

Понимаэм, а чо до этого то было?

Вега, Радиотехника, Электроника, Эстония, прочее советское, Рега 3, Торенсы, Ямаха 1000, Техникс 1210

Сейчас стоит опрос с гзм Denon DL 301 Mk Ii.  Иголку еще не исследовал как положено, но заочно оцениваю как "совсем бэу". А вот как обстоит опрос замены - темный лес доя меня. Как там с заменой ?

Еще вопрос о подборе гзм к тонарму.

В.Горбатов советовал робдые Dynavector, но считаю что ценники не привлекательны.

Как на ваш взгляд верхние Nagaoka 300 и 500 MM  ?

Или какие варианты считаются оптимальными для Dynavector 505 ?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Вега, Радиотехника, Электроника, Эстония, прочее советское, Рега 3, Торенсы, Ямаха 1000, Техникс 1210
Понимаэм... У вас щас уважаемый ШОК, сразу много новых компонентов - вертелка, палка, голова, проводочки и прочая периферия, полный угар короче :)
ИМХО, успокойтесь, установите правильно вертелку, выровняйте ее по уровню, настройте палку и головку, мож еще и сюрпризы будут :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)