Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Technics Panasonic, Какой то супер пупер стол с необычным тонармом

Цитата
Плохиш  пишет:
следователь?
Не-ее, Любопытно просто. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
У вас щас уважаемый ШОК, сразу много новых компонентов - вертелка, палка, голова, проводочки и прочая периферия, полный угар короче
ИМХО, успокойтесь, установите правильно вертелку, выровняйте ее по уровню, настройте палку и головку, мож еще и сюрпризы будут  
 Дельная мысль,дядя Юра!
Надо бы прислушаться.

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

У вас щас уважаемый ШОК, сразу много новых компонентов - вертелка, палка, голова, проводочки и прочая периферия, полный угар короче

ИМХО, успокойтесь, установите правильно вертелку, выровняйте ее по уровню, настройте палку и головку, мож еще и сюрпризы будут  

Дельная мысль,дядя Юра!

Надо бы прислушаться.

Ага. Но сначала установить проигрыватель на икеевскую тумбочку, и без всяких этих ваших RIAA пустить через Nait 5 на Регу RS3  :coquet:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ага. Но сначала установить проигрыватель на икеевскую тумбочку, и без всяких этих ваших RIAA пустить через Nait 5 на Регу RS3
Вы удивляете своей опытностью в знании предмета :laughter: Что-то собрались менять на картридже Денон 301 Мк2,ритипинг иглы сейчас стоит дороже нового картриджа.По поводу установки Денон 301МК2 на Динавектор,не самый лучший вариант,голова легкая 4.7 гр,прижим средний 1,5 гр подвижность системы большая,картридж МС требует повышающего транса.Начинайте хотя бы с 103 серии . И самое главное, не забудьте смазать петли на крышке :smoke:

Насчет Денона 301 у меня с самого начала был скепсис. Но, дареному коню.., как говорится.. Поэтому и спрашиваю, какие гзм помимо родных Dynavector являются оптимальными, ну и как Nagaoka 300 или 500 подходит к этому рычагу

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Насчет Денона 301 у меня с самого начала был скепсис.
По поводу звучания Денон 301 проблем нет,отлично звучит джаз,классика,комфортные ВЧ воздушна,но учитывая её подвижную систему не совсем годится.

УЛЫ РУФИН,
Вы про компилянс? У меня например 103M неплохо играет на FR-64S,хотя резонанс около 5 Гц.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
По поводу установки Денон 301МК2 на Динавектор,не самый лучший вариант,голова легкая 4.7 гр,прижим средний 1,5 гр подвижность системы большая,картридж МС требует повышающего транса.

Андрей, у этой МК2 вес 6 грамм и прижим 1.4 +\-0.2

DENON DL-301mkII

Цитата
сергей фролов пишет:
У меня например 103M неплохо играет на FR-64S,хотя резонанс около 5 Гц.
"Неплохо" не значит "хорошо" ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)