Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Что вам нужно для счастья

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вы че не знаете ? 1-1,5 года осталось..
Карагандинское радио лживое, :tribune:  антироссийское.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Золотые слова говорите, Федор

Бу-гаааа, апчом тогда тема? Что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным? Такой хоккей нам не нужен!

Цитата
Давайте определимся.Тема узкопрофильная и подразумевает - Какие пластинки нужны для виниловодского счастья

Вот и придерживаемся. Одно я могу сказать точно - те пластинки, которые постоянно тут на слуху, едва ли способны осчастливить даже своих владельцев. А за 10 лет пребывания на форуме круглосуточные пляски с бубном вокруг все тех же мхом поросших реликвий пурплей, хипов и пенкфлоев могут даже и расстроить, персоналии меняются, а вот пластинге и кортинге - нет, тенденция однако. Ну, пацанам показать - типо есть у мну, ну под портвейн с кильками прогнать, но не более. Не в этом щастье. "Мелко, Хоботов, банально"

Вельветы - неуловимый джо, не нужный и даром, фпамойку. В чем же щастье-то миламанское? Возьмем что-нибудь более знакомое - Rush. Как в теме за хард, так за прогрессив оказался обойден вниманием оригинал первого их альбома, разумеется только тот, что на Луне. Как же так? Видимо тоже более, чем более, чем за 5 франков никому не упал? тыц

Я его сам не осилю канеш. Но дело ж не только в деньгах - дорогу осилит идущий. Щастье - оно в том, когда ты увлечен чем-то по-настоящему, а идешь не вслед за стадом баранов, каждый прецтавитель которого даже выбирая травку пожевать, посматривает на соседа. Нет щастья в собирательстве для проформы. Когда понимаешь, что липа, как сдашь, так и забудешь, что обычно с большинством новообращенных в течении 2-3 лет и случается.

Цитата

не нормальный" микс был потом на всех CD-изданиях, а на мериканском ригинале был другой (у некоторых европейских вроде разные миксы на разных сторонах)

Этот микс появился только с 85 года - Val Valentine mix, до этого - только на этом. На немецком оригинале тоже был Closet mix. И на втором английском на MGM под Полидором, валентиновский микс тоже быстренько заменили.
Изменено: jerr - 07-11-2013 21:52:11

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
оказался обойден вниманием оригинал первого их альбома, разумеется только тот, что на Луне. Как же так? Видимо тоже более, чем более, чем за 5 франков никому не упал?

Видимо, ни для кого из присутствующих это не мечта. Такой вариант возможен?  
Или только 'Вельветы' "фпамойку", а Раш нельзя?  :D

Лично сам, вполне счастлив с англичанином  ;)
Нет, ну конечно, если мечта, то надо только на Луне  :patri:
PICT0113.jpg (136.59 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Или только 'Вельветы' "фпамойку", а Раш нельзя?

Раша  нет  ниодного ,и  никогда  не  будет, ни  серого   ни  второго. :(
И  осознание  этого  факта  ничуть  не  мешает  слушать  то  , что  нравиться :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И осознание этого факта ничуть не мешает слушать то , что нравиться

Вот и я про то же  :cheers:

Цитата
Сергей *** пишет:
Лично сам, вполне счастлив с англичанином
Меня тоже англичанин устраивает,  может не для полного щастья, но для ушей точно. :D
21.jpg (369.36 КБ)

Цитата
Вот и придерживаемся. Одно я могу сказать точно - те пластинки, которые постоянно тут на слуху, едва ли способны осчастливить даже своих владельцев.
Простите, а с чего Вы решили, что тема со здоровьем не связана, да и почему пластинки а не вертушки, вроде все в теме, а пластинки, те которые могут осчастливить ....это просто, не понимать, что такое счастье. :o

Цитата

Вполне. Но как пример пластинки для счастья сгодится? Меркюри, тем более не промо, это все же мелко :D

Цитата
Или только 'Вельветы' "фпамойку", а Раш нельзя?

Вынужден согласиться :(

Я в те темы с картинками почти и не захожу, знаю, что ничего интересного для себя в них не почерпну и хорошего сказать мне нечего.

Цитата
а с чего Вы решили, что тема со здоровьем не связана, да и почему пластинки а не вертушки

С того, что в перечне обсуждаемого у автора были пластинки и иное не значилось.

Цитата
С того, что в перечне обсуждаемого у автора были пластинки и иное не значилось.
А, ну да, прошу прощенья.
какие такие пласты могут вас осчастливить ?
:oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Меня тоже англичанин устраивает, может не для полного щастья, но для ушей точно.  
Сергей, у меня он вообще на стекляшке, просто даже и не думал его на виниле искать,  по муз содержанию он мне не фонтан. :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)