Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Что вам нужно для счастья

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Вполне. Но как пример пластинки для счастья сгодится
Да, кстати я тоже обожаю ДУШИТЕЛЕЙ- :D
PB070078.JPG (618.92 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Простите, а с чего Вы решили, что тема со здоровьем не связана, да и почему пластинки а не вертушки
Проблеск разумной мысли, среди бредовых желаний обладания винилом :laughter:

Цитата
feodor ivanov

тоже обожаю ДУШИТЕЛЕЙ

Респект, дядя Федор!

Вообще у каждой группы есть за чем поохотицца. У вешателей в основном пока все  доступно, но я держу всякие промки с белыми пятакаме, альбомы с бонус-синглами, австралийцы есть, ирландцы. Хорошего должно быть многа ;)

Цитата
Вообще у каждой группы есть за чем поохотицца
No More Heroes :o
Изменено: feodor ivanov - 07-11-2013 23:42:58

Блин..... запал, щасс пойду слушать! :cheers:
PB070079.JPG (568.68 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет

No More Heroes

А самое редкое издание - это плакат к No More Heroes :D

Которым этот диск никогда не комплектовался, но его продавали в рекламных целях. Подобные плакаты выпускали к очень многим дискам, на ебее ими любят комплектовать сам альбомы (типа так и было), благодаря чему какой-то фанатик забирает их за немеренные бабки смех всем падонкам у мониторофф. Но тру комплекты, их знают все, кто фтеме. Случайно такого щастья ни у кого под филейными местами не завалялося?

Цитата
Случайно такого щастья ни у кого под филейными местами не завалялося?
Под моей суходрищенской задницей, такого не было, но плакат зачетный, что к винилкам шли рекламные плакаты, не входящии в комплект пластинки, я в курсе.

Цитата
Плохиш  пишет:
Бабло, бабло, бабло, бабло.  
Бабло победит зло!!! :D

яволь!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет
И осознание этого факта ничуть не мешает слушать то , что нравиться

Вы сами знаете: мы все, сидящие на виниле, - люди с зависимостью, мягко говоря. Как бы тут ща не пытались отмазаться. Так для того ли нуна было заболевать этой болезнью, чтобы просто слушать что нравицца? Вот это и есть скучища-скукочища, господа :(

Цитата
feodor ivanov пишет
меня он вообще на стекляшке, просто даже и не думал его на виниле искать, по муз содержанию он мне не фонтан.

С позиции классического харда может быть это и слабый альбом, но я хард и не особо люблю, меня такой задорный, энергичный закос под LZ порадовал. Впрочем, не настолько сильно, чтобы искать его на Moon'е ;)
Изменено: jerr - 08-11-2013 13:26:11
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)