Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Marantz PM KI Pearl Lite

Как звучит данный усилитель - Marantz PM KI Pearl Lite? Хорош ли встроенный ММ - фонокорректор? Как по сравнению с ним Cambridge Audio Azur 851A? Просто хочу стереоусилитель со входом на мощник (Power Direct/ By-Pass), чтоб подключить к ресиверу и смотреть кино и слушать музыку на одной акустике.

Нуяж это, интересуюсь у знатоков, чтоб слушать на нём винил). Может кто использует такой?

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
чтоб подключить к ресиверу и смотреть кино и слушать музыку на одной акустике.

Если на акустике для домашнего кинотеатра, то абсолютно без разницы какой будет фонокорректор. Деньги - на ветер.

Акустика Elac FS 247, всё очень плохо? :(

Всё именно так. Проигрыватель собираюсь приобрести Techniks 1200 mk2, наверно)точно еще не определился с проигрывателем.

А там где я смотрел, 64.500. :o Где это вы глянули? Это по европейским ценам?

Спасибо. :D  Да, я читал, что старые усилители и акустика были собраны с душой, любовью и вообще как надо. Но я пока интересуюсь для ознакомления, для более-менее качественного знакомства с винилом, чтоб не разочароваться и получать от прослушивания музыки массу удовольствия. Самому всё послушать, оценить возможности нет.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
,легенда,народ за ним в драку.

Да перестань ты. :D

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
качественного знакомства с винилом

Со всем вышеперечисленным не получится.

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
чтоб не разочароваться и получать от прослушивания музыки массу удовольствия

Для этих целей достаточно усилителя за 10-15 000 рублей. И толку будет больше.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)