Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

почему в 80-х не было поиска звука ?, в чем дело ?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Взяли того писалу и спросили - а откеда диски ? А он им - из Болгарии вестимо, сам привез. Декларацию следователь поднял, а дисков в ней нет.
Меня раз пять брали на бульваре под мостом на Кудренской, при мне было дисков двадцать, вопрос от куда даже не задовали. :o  :)
Работали по другой схеме. ;)
Изменено: feodor ivanov - 20-11-2013 00:25:23

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Взяли того писалу и спросили - а откеда диски ? А он им - из Болгарии вестимо, сам привез. Декларацию следователь поднял, а дисков в ней нет.

Меня раз пять брали на бульваре под мостом на Кудренской, при мне было дисков двадцать, вопрос от куда даже не задовали.    

Работали по другой схеме.  

Опять таки от региона и человеческого фактора зависит. Одно дело Москва и молодой филофонист. Другое дело город где куча оборонных заводов и НИИ. А если ментяра выслужиться решил и ему от старлея до капитана чуть-чуть осталось, тогда  вообще другой коленкор. Тем более что речь изначально шла о нетрудовом элементе - берущему по трояку-пятерке-червонцу за запись
Изменено: xoxoxo - 20-11-2013 00:38:14

Ну да, а если .......кирпич на голову ....... :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну да, а если .......кирпич на голову .......  

Перечитайте Мастер и Маргарита ;)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Перечитайте Мастер и Маргарита  
Так и я про Аннушку. ;)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
то фигню привезенную продал не по госцене.  

Не  понял  ты  чета,иль  наврал дядя,
у  вещей  привезенных  не  было  никакой  гос  цены.... :(
----
Эт  я  не  думаю  ,а  точно  знаю,
ст.154,части 1,2,3,(по  старому  УК)
Изменено: staroverovvladimir - 20-11-2013 00:49:14

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Тем более что речь изначально шла о нетрудовом элементе - берущему по трояку-пятерке-червонцу за запись
А трудовой элемент, портки просиживал на комсомольских собраниях, решая проблему внедрения в массы инородной рок-культуры.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Тем более что речь изначально шла о нетрудовом элементе - берущему по трояку-пятерке-червонцу за запись

А трудовой элемент, портки просиживал на комсомольских собраниях, решая проблему внедрения в массы инородной рок-культуры.

Трудовой элемент работал и зарабатывал. Особенно стройподряды в колхозах миллионерах и на северах. Можно было нашабашивать до 2,000 в месяц.  А инженеры-комсомольцы именно просиживали штаны получая советский велфер в полторы сотни. Зато жаловались, что живут не как в Америке. А то, что их сразу после бесплатного института гарантированно трудоустраивали на руководящие должности, где они детородным органом груши околачивали, вот об этом не задумывались

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Трудовой элемент работал и зарабатывал. Особенно стройподряды в колхозах  
На этой фразе прошу пояснения, что такое - стройподряды  :o ., шабашники - :o
А строй отряды, в вузе еще проходили, там ....да на пузырь заработать можно бы ;) ло.

Ты тут под культурного не коси, тоже небось подбарыживал записями , катушками, мафонами и пр. Вот у нас в лесу, другое дело. Исключителбно культурный народ.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)