Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
toot написал:
Ну вот зачем туда ставить 6 полюсный мотор, почему не поставить на 24 полюса...
Зачем туда вообще надо было ставить мотор ? Она и без мотора - просто чудо ....

У меня прижилась, но я изначально был настроен на новодел. Если винил ещё немного проживет как формат, то следующий вертак тоже будет новодельный ). Техникс уже выпустил новые модели, ждём чем ответят европейцы, в частности Торенс.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
toot написал:
Собственно что вы хотели за 360 долларов
Из винтажа с десяток недорогих моделей можно подобрать, которые будут на порядок лучше этой АТ.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

360 она никогда и не стоила, 300$, остальное переплата "продавцу".

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
ждём чем ответят европейцы, в частности Торенс.
у Торенса были новые модели . Но цена вряд ли обрадует . https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=THORENS-TD-907&view_=tbl
Изменено: vs music - 13-09-2019 12:58:26

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
ждём чем ответят европейцы,
 И Перпетуум тоже возобновили производство . Но ценничек-с - всего около 300 тысяч .... :D https://www.hifiaudio-spb.ru/magazine/tests/test-perpetuum-ebner-pe4040-ot-salona-hifi-audio/

Интересно сколько будет стоить Thorens TD124 DD и сможет ли она стать альтернативой Техниксу ).

Цитата
herzen написал:
Цитата
toot написал:
Собственно что вы хотели за 360 долларов
Из винтажа с десяток недорогих моделей можно подобрать, которые будут на порядок лучше этой АТ.
Знаю, уже.

Поменять в данный момент возможности нет.
Хорошо что в сервисе смогли исправить данный агрегат в лучшую сторону, будем жить с тем что есть.
Я такой же дурак как и Вы, Сэр!
Дмитрий.

Цитата
5. Хоть антискейтинг работает, хотя никто не говорит что он соответствует указанным значениям.
Не соответствует, установите его на максимум (7), там пружину китайцы слабую поставили, экономия бляха-муха). Проверить можно на сбеге пластинки, если хотите точно прижим поставить, но это все равно будет до упора ).

Цитата
vs music написал:
Перпетуум тоже
Диме на зависть - уже всё спилено :D  
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)