Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
MBLegend  пишет: а я и не знал что Very Good,значит очень плохо! Думал очень хорошо! Спасибо! Просвятили старика!

Тут есть несколько синонимов аббревиатуры "VG": нормально, сойдёт, с пивком потянет и т д... :)

Вы будете очень удивлены, когда захотите узнать синонимы "G" (Good):)))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
по тридцать баксов
Нахрен  оне  кому  упали..  
кому надо..  и на торентах есть выпить и закусить

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Вы будете очень удивлены, когда захотите узнать синонимы "G" ))

Говнище? :o  :laughter:

тридцатка не двести! С наебаем связываться не хочу! У нас разные взгляды на состояние винила! И mint для меня - даже муха не садилась! А на самом деле его только в воздух не кидали!

Торренты это дело хорошее!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вы будете очень удивлены, когда захотите узнать синонимы "G" ))
Говнище?      

Да я ещё сам точно не смог дать точный синоним:) Но в любом случае, это сильно не то, что написано-"хорошо" :)

Цитата
MBLegend  пишет:
как бы самому все это дело на винил перенестиНе придумали еще бытовых резаков для винила  
Ранее уже было такое, в СССР на рёбрах писали, а в Германии или Японии выпускали самопальные бутлеги. Бэд Кампанм в какой-то школе играют, звука нет совсем, радио на кухне лучше. :o
Скоро 3Д принтеры всё напечатают, только кому нужен такой винил, лучше уж слушать HD 24-96.
DSC03833.JPG (564.63 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Все очень условно и оценка зависит от порядочности продавца.
Был один англичанин на eBay, года 4-5 назад, не стар'евщик , продавал свои запасы, так у него vg- это реальный near mint.
А ex- состояние просто идеальное, даже придраться не к чему. Прикупил у него штук 20 пластиночек первопрессных, Квинов, Флойдов, и т. д. по смешным ценам даже для того времени.Потом его "раскусили", и битва пошла нешуточная, да и запасы иссякли.
Но это- скорее исключение из правил, в целом vg- оно и в Африке говно...- но слушать можно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Японии выпускали самопальные бутлеги. Бэд Кампанм в какой-то школе играют

У меня таких самодельно-японских бутлегов накопилось штук 30. В основном, почему-то, Лед Зеппелины.  :)  В беленьких конвертах, с принтерными вставками. Записаны на каком-нибудь концерте на встроенный в моно-кассетник микрофон.
Когда брал пластинки в Японии, продавец их частенько вместо прокладок использовал. Присылал просто так. Бонусом.  :D

Даа!Шанхайского чуда не получилось! От ренессанса винила остался горький осадок! Те пласты которые я хочу стоят очень дорого! Хороший вертак еще дороже! Черт меня дернул у знакомого послушать Macintosh какой то пятый, по цене 10 000 долларов! Звук был просто сказка!!! Прозрачные барабаны,высокие словами не описать! Теперь на это уе...б.ще даже смотреть не могу с безобразно отлитым шеллом!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)