Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Зависит еще смотря какую музычку слушать, современная цыфирь, винил мож и переиграет. У меня случай из жизни был, пришел чел у меня усил покупать, ну я ему естественно винил поставил, симфонии всякие и тп. Он поморщился достал свой ЦД из кармана, послушал и купил усилитель, а до этого сомневался  
Тут ещё у кого как ухо настроено. Цифровикам, про достоинство винила, бесполезно доказывать, но уж не мне тебе говорить про преимущество аналогова звука именно в классике, перед цыфрОй.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Зависит еще смотря какую музычку слушать, современная цыфирь, винил мож и переиграет. У меня случай из жизни был, пришел чел у меня усил покупать, ну я ему естественно винил поставил, симфонии всякие и тп. Он поморщился достал свой ЦД из кармана, послушал и купил усилитель, а до этого сомневался  
Тут ещё у кого как ухо настроено. Цифровикам, про достоинство винила, бесполезно доказывать, но уж не мне тебе говорить про преимущество аналогова звука именно в классике, перед цыфрОй.
Самое смешное что мне самому понравилось, усь как бы раскрылся, музычка типа металл был брутальный, и я даже от своих колонок не ожидал что они так могут лихо сбацать. Это чел мне еще долго дефирамбы присылал, какаой классный усь он приобрел :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
какаой классный усь он приобрел :)

а какой?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Самое смешное что мне самому понравилось, усь как бы раскрылся, музычка типа металл был брутальный, и я даже от своих колонок не ожидал что они так могут лихо сбацать. Это чел мне еще долго дефирамбы присылал, какаой классный усь он приобрел :)
А усь был ламповый или транзисторный? Если ламповый, однотактный или двухтактный?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

какаой классный усь он приобрел  

а какой?    
Какаой то Briston, намбер точно не помню уже, 4-й кажеца.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Какаой то Briston

В смысле Bryston ?
http://www.bryston.com/

ИМХО, конечно,  но классику, по моему, нужно слушать на лампах без тембров, а рок и металл, на транзисторах и с тембрами.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Какаой то Briston

В смысле Bryston ?

http://www.bryston.com/  
Во-во, оно самое :)

[QUOTE]Алексей пишет:

в 1982 году ввели формат сд

СД на правильно построенной "цифровой системе"(стоимость от 3000 рублей) уже  выдает все плюсы "цифры" пред аналогом

сд меня сильно разочаровал:
при записи с глубиной квантования 16 бит , любой звук ниже 48 дБ на самом деле записывается меньше 8 бит.
поэтому низкоуровневые сигналы ( затухания нот,хвостов реверберации, тихие мелкие детали) звучат с искажениями, которые затем усиливаются компрессией и эквализацией.
а на виниле , если он сделан с аналогового источника как в 70х и 60х годах, таких проблем нет .
поэтому музыка последние 35 лет так ужасно записана , хотя есть несколько гениальных работ звукорежиссеров и мастер инженеров.

Цитата
*** Деточкин пишет:
*** Деточкин пишет:

Какаой то Briston

Дристон?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)