Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 158 След.

Audio-Technica AT-LP120 USB, Шанхайское чудо :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За 1200 баксов это МС ,насколько я помню каталог голов АТ.
Да всё верно это МС

http://www.lpgear.com/product/ATART9.html
«Денег нет, но вы держитесь»

Чтобы "услышать" голову за 1200 баксов,нужно иметь что то посерьезней моего Техникса...

так, не загрязняйте мою любимую ветку.
человек реально хочет добиться идеального звука.
мне очень интересно.

Кто хочет добиться идеального звука? Ты о ком?

вот же, фананкл реально чего-то добивается.
правда, непонятно, как он избавится от дикой детонации. фананкл, ты в своем уме?

Dadd
Цитата

вот же, фананкл реально чего-то добивается.
правда, непонятно, как он избавится от дикой детонации. фананкл, ты в своем уме?
Ну, по плате я не силен схему контроллера движка слабать в свободное время, как лет нцать назат, но попадется схема, гляну чего там можно допилить)))  Для меня, не так сейчас важна детонация, благо на вегах 108 и 122,  отслушал без зазрения совести тучу итальянцев и пр., где рокот был на уровне и скорость плыла часто)))  для меня главное сопряжение существующего тонарма с пластинкой.
SL1200 MK3D

вот что нас ждет,
когда весь хлам 70 80х разберут.
мне аж что-то страшно стало.

Неистово плюсую)))
SL1200 MK3D

И хочу добавить, делаю то что делаю, ради опыта, новичков, которые клюнули на новодел и начинают сомневаться, немного настроек и будет лучше, не идеально но лучше... Пусть лучше так, и к ним придет опыт... И будут радости от вещей более качественных... ))
SL1200 MK3D

Алексей Шолохов
Цитата
Еще бы услышать то самое "лучше".
Оножъ на самом деле то,только на приборе и видно.
Ну почему же только на приборе, между:  
"сразу после покупки" и "настройкой, удалением встроенного фонокорректора с заменой на нормальный внешний" разница большая и ощутимая на слух. Сравнивая специально сделанные записи до и после в 24/96.
SL1200 MK3D
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 158 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)