Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Деревянный шелл Ортофон 8000

Цитата
aps aps пишет:
Понятно.Значит данный шел подойдет отнюдь не ко всем тонармам,и смена шелла не такое уж простое дело.
А то как же...
Я вот замучился легкий шелл искать. Подошел микровский шелл, магнезиевый сплав, 6,5 грамм. Легче ничего не нашел.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
aps aps пишет:
такое уж простое дело.
В виниловых делах нет простых решений и быть не может по определению, куда не сунь везде гимор, подобрал картридж под несколько пластинок- ух играет как зашибись, а под другие несколько другой картридж играет, а этот слушать не возможно, так и трахаешся с переустановкой, шелов, вставок, картриджей, тонармов, вертунов, матов, ножек........ :D

Надо пробовать под какие то пластинки подойдёт это деревянный, иначе и быть не может :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
магнезиевый сплав
Магнезия это из другой оперы :laughter: Магниевый сплав (MAGNESIUM)это так рекламных буклетах пишут :smoke:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Подошел микровский шелл, магнезиевый сплав, 6,5 грамм. Легче ничего не нашел.
Пайонэрский - 5,5 гр. - мой любимый. ;)
PC040063.JPG (538.51 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Магниевый сплав (MAGNESIUM)это так рекламных буклетах пишут  
Ага. В рекламных буклетах, датированных 1980 годом...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Пайонэрский - 5,5 гр.  
Вот же, дядя Федор, все-то у тебя есть...
Спасибо за инфу. Буду искать  :wink:
Вещий Олень:

От шелла че нужно? Правильная геометрия, качественная обработка поверхностей и надежная контактная группа. Вес подбираем отталкиваясь от модели арма и гзм, материал и цвет добавляем по вкусу. А главное-если нравится, надо брать, потом куда нибудь прикуячите.

Да всё бы ничего в этом шеле, кроме прайса.

Мне 8000-й показался слегка звонковатым,а вот 9000-й очень понравился. Чистенький такой,прозрачненький... Тяжёлый правда.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я вот замучился легкий шелл искать. Подошел микровский шелл, магнезиевый сплав, 6,5 грамм. Легче ничего не нашел.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360652314815&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

the weight of the headshell is 5 grams
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)