Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!, Чего тут описывать? Всё понятно.

Я хочу послать всех в....2014 год.В 2013 уже некуй делать, все что могли-сделали. В пути прошу сильно нажираться, к стюардессам приставать, ну и всячески безобразия нарушать. С наступающим!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поздравляю всех уважаемых форумчан с наступающим 2014 годом. Желаю всем (а также их семьям) здоровья и благополучия.
Вячеславу Аксенову персонально спасибо за развернутое поздравление,ни кого не забыл,молодец так держать и в Новом 2014 году!Здоровья всем и благополучия их семьям,шоб лампы не фонили,контакты не пропадали и иглы не тупились,а музыки на всех хватит!Будьмо! :laughter:

Милый, как твоя душа пожелает, можешь и так и эдак.

Ёхана баден... Дальний Восток празднует, вжэ :!: ... А нам на западных границах ещё целый день томиться :o  :D
Однако, всех - с наступающим Новым годом!!! Здоровья и всех кайфов :!:
В новогоднюю ночь пилим только ёлочные иголки ;)  
(От "мурманского отделения форума")

Цитата
andrey malyy малый пишет:
  пилять... Сталин и Ленин...
В ссылке :)

Топикстартеру - спасибо огромное!
Форумчан - С Новым годом! Все достойной музыки на минтовых носителях по барахолочным ценам, и пусть всегда будет Минт во всем мире и матрицы никогда на будут превышать число 2!

Всех с Новым годом!

А мне почтальон только что принес классную винилку железячную, и я еще спешу на почту - там 2 посылки с винилом;)
У нас рабочий день до 12 ;(

Братцы давайте жить дружно !
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Мусик Ди-джей чтоль ..на проводах прям бухаете ?
Мусик, наверно главный в МурмАнске по этому делу :)

КГБшника нашего забыли  :o
Дорогого SERGO ORD с НГ! Шоб тебе самой лучшей класеки в НГ, в самом лучшем исполнении, в самом правильном издании и в самом лучшем состоянии!

Цитата
Дружно было в СССР-е...а шас у всех своя ..килька..и ..шпроты..  
[/QUOTE]
ну каждому свое ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поздравляю всех уважаемых форумчан с наступающим 2014 годом
Вячеслав , спасибо за поздравление ! Поздравляю с Новым Годом , и пусть в твоей режисерской работе всё будет хорошо и интересно !!!
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
- Мусику - чтобы от выпитого пива паяльник не шатался в руках.
:D  Стараюсь себя контролировать  :) ......Всех форумчан - с Новым Годом  :!: Хорошего настроения и здоровья всем !!! Спасибо за часы общения на этом форуме !  :cheers:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)