Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!, Чего тут описывать? Всё понятно.

А Новачуку Диме, Сереже Фролову и Леше Алексееву, тож желаю в НГ, почаще приобщаться к великм на великих лэйблах! :)

Цитата
vs music  пишет:
Спасибо за часы общения на этом форуме !    
За годы тоже спасиба! :) Мусик - семь футов тебе под шеллом!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Мусик Ди-джей чтоль ..на проводах прям бухаете ?
:D  Просто друзья-музыканты давали маленький концерт для приближенных лиц  :)  Я им в этом немножко помогаю ..... Группа " Двойной Нельсон " также поздравляет всех с Новым Годом  :!:
DSC_3091аа.jpg (68.38 КБ)
aIb0Hk5tUNYа.jpg (53.26 КБ)
Изменено: vs music - 31-12-2013 13:02:08

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Нарзаном...  
:D до нарзана ещё далеко ....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поздравляю всех уважаемых форумчан с наступающим 2014 годом. Желаю всем (а также их семьям) здоровья и благополучия.
Спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлению и желаю ВСЕМ весело встретить Н.Г., а так же крепкого здоровья, хорошего настроения и достатка, ну и не только торчать у  монитора целый день, но и регулярно совершать прогулки на свежем воздухе, для чего рекомендую завести собаку и тогда в любую погоду и минимум два раза в день гулять будете, не зависимо от Вашего желания . ;)  
С наступающем :!:  :patri:

И Терещенку забыли  :o  Серега, с Наступающим! Шоб у тебе усе было! :)

Та у меня труднопроизносимый никнейм :) Спасибо, Юра за поздравление! Тебе также всего самого-самого! Че пить седня будешь?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Новачуку Диме, Сереже Фролову и Леше Алексееву, тож желаю в НГ, почаще приобщаться к великм на великих лэйблах!  

Большое Спасибо!Это уж за мной не заржавеет) Обязуюсь выполнить и перевыполнить!)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Та у меня труднопроизносимый никнейм   Спасибо, Юра за поздравление! Тебе также всего самого-самого! Че пить седня будешь?
Затарился капитально - финская вотка, армянский коняк, пиндосский бурбон, вина фсякие, по любому начну с шампусика :)

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Удачно встретить Новый Год!
Здоровья, семейного счастья!
И хорошей музыки побольше!  ;)
Аксенову спасибо за поздравление !  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)